千久満食堂
千久満食堂の代表写真10

千久満食堂

定食屋
    ami********さん
    娘さんかな? 態度、愛想が悪すぎて 不愉快でした。 本当に 無愛想すぎます。
    しょこさん
    小さな食堂。焼きそばもカツ丼も美味しい。ラーメンは昔ながらの中華そばであっさりめで食べやすい印象がある。
    優さん
    とんかつ定食がオススメです❗️衣がサクサクしてて、お肉もやわらかく美味しかったです❗️焼きそばも美味しいみたいなので今度食べてみようかな~
    トンカツ店のカツに負けてない そして安い 目玉焼きってテンション上がりますね
    禁煙になって物凄く行きやすくなったお店 カツ定食850円 とても良い
    カツ定食(ご飯半分) なんだろ専門店より美味しく感じる
    食堂のやたらと本格的な生姜焼き マジでオススメ
    禁煙店 トンカツをリーズナブルに頂きたい時はこちら トンカツ定食850円 ご飯は半分 最近、目玉焼きの黄身が硬すぎるので 次回は半熟でと伝えよう
    ご夫婦でやってるアットホームなお店。 ほんわかします。
    禁煙化を提案しているお店 せっかく美味しいのに いつもタバコの匂いにまみれるのは もったいない 親子蕎麦 うん、タバコの煙が今日は無いから とても美味しい せめて分煙出来れば禁煙 これ...
    カツに下味がしっかりアリ〼 これで、850円はお値打ち 但し、喫煙率が高く 灰皿完備なのでランチタイムは はずさないと燻されます 食堂こそ禁煙にするべきなんですけどね
    急に寒くなった青森 味噌は身体を暖めますね 肉鍋定食ご馳走様
    おそらくは「青森焼きそば」ってジャンルが成立し始めてる気がする。(太麺・スパイシー・具少なめ)これが特徴かも知れない。麺を食べてるんだか具を食べてるんだかわからない焼きそば業界には、青...
    chi********さん

全く目立たない良心的食堂

本当に目立たない路地裏にひっそりと建っているので抜け道で車で通りかかっても見落として通り過ぎてしまうかもしれません。ラーメンとカツ丼を頼みました。ラーメンはごくごく普通の食堂ラーメンで...