星のヒカリ
星のヒカリの代表写真10

星のヒカリ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

蔵の趣きと風情を残しながらも綺麗にリノベーションされたモダンな建物です。川沿いから1本路地を入ったところで、きび美ミュージアムの横にある隠れ家のようなお店です。
    星のヒカリのクチコミ写真1
    ぼんちゃん。気まぐれお値下げ♪さん
    母と二人で行ってきました。平日ですが予約して正解でした。2種のパスタランチセットを注文。フルーツサラダは新鮮なフルーツがゴロゴロ入っていて彩りもキレイでした。2種のパスタはどちらもとて...
    星のヒカリのクチコミ写真1星のヒカリのクチコミ写真2
    フルーツサラダに始まり、上品なメニューでした。パスタも美味しかったです。
    こじんまりしたお店だが味は絶品。二種のパスタにサラダやドルチェ、ドリンク付いて1600円は安い。 倉敷美観地区に行ったらぜひ!
    倉敷まで足をのばし、リフレッシュ♪ 案内所で教えていただいた星のヒカリさんへ。 フルーツサラダがとても美味しくて、お店の方も素敵な方で大満足でした。
    たかやさん
    コースを頂きました。どれもこだわりがあり、とても美味しかったです。サラダとパスタはとてもお洒落でよかったです
    yuuさん
    コースランチを頂きました。どれも絶品で盛り付けもとてもきれいでした。贅沢気分を味わえてとてもいいランチでした。
    コース料理をいただきましたが、どれもこだわりを感じ美味しかったです。
    ma-さん
    美観地区に行った時にお邪魔しました。雰囲気がオシャレでサラダパスタデザートどれも美味しかったです! また行きたいです!
    美観地区の中にあるイタリアン、星のヒカリさんにランチに伺いました。 人気のようで、平日でしたが予約して行きました。続々と席が埋まっていったので、予約して正解でした。 パスタランチをいた...
    倉敷美観地区にあるイタリアンのお店
    星のヒカリのクチコミ写真1星のヒカリのクチコミ写真2星のヒカリのクチコミ写真3星のヒカリのクチコミ写真4星のヒカリのクチコミ写真5星のヒカリのクチコミ写真6星のヒカリのクチコミ写真7
    美味しい料理 よい雰囲気 優しい店員さん
    倉敷美観地区に観光に来ました。ランチは娘の希望でイタリアンとなりました。カンツォーネでしょうか。音楽を聴きながら美味しかったです。
    雰囲気の良いお店
    お洒落なお店
    倉敷美観地区にある
    倉敷美観地区のカジュアルなお店でパスタランチ¥1,500+税をグラスワインとともに。コロナの影響か、休日だというのに空いていて心配になりますが、料理は味、量ともにちょうど良い塩梅でした...
    引っ越しの開梱やら手続きやらで投稿したいお店はたくさんあるものの…追いつきません( ´•௰•`) ここは美観地区のイタリアン。夜いきました!(。・ω・。) 前菜2品メイン2品パスタ...
    新規開拓したお店♡♡♡ 新規開拓大成功!!! 前菜~パスタ~メイン~デザート の流れ。 自家製フォカッチャも美味しかった☺︎ 美観地区のど真ん中ですが、路地を入ったところにあります。 ...
    倉敷美観地区を散策した後、コチラでランチをいただきました。1500円のパスタランチですが、サラダ、フォカッチャ、海老としめじのパスタ、ラザニア、デザート、飲み物が付いています。予約した...