TSUTAYA BOOK BOOKSTORE ワイプラザ新保店の代表写真1
TSUTAYA BOOK BOOKSTORE ワイプラザ新保店の代表写真2
TSUTAYA BOOK BOOKSTORE ワイプラザ新保店の代表写真3

書店営業時間外
3.4
    nan********さん
    ほとんどの生活雑誌、文庫本までがフィルムで保護されており中身の確認、試し読みなどできない様になってました。それで併設のカフェで持ち込みOKと言われても…。
    ins********さん
    ワイプラザの2階にあります。本だけでなく雑貨なども置いてあって色々手に取りたくなる様な雰囲気の良いお店でした。
    なみちゃん☆プロフ必読☆さん
    ワイプラザ2階にある広い本屋さんです。 たくさんの本がきれいに並んでいます。 セルフレジもあります。
    hir********さん
    ワイプラザの二階にあります。駐車場もワイプラザの敷地内なので広いです。飲み物を注文して本2冊まで読めるシステムです。
    みなみさん
    ワイプラザの2階にあるTSUTAYAです。 タリーズが併設されていて、ドリンクを注文するとTSUTAYAの本が読めるみたいです。 内装も都会的でおしゃれで本以外に雑貨や食品も置いてあり...
    TSUTAYA BOOK BOOKSTORE ワイプラザ新保店のクチコミ写真1TSUTAYA BOOK BOOKSTORE ワイプラザ新保店のクチコミ写真2
    varraly 27さん
    石川県山中温泉に行く途中で立ち寄りました。ワイプラザの2階にあり、エスカレーターに乗る途中で側面に本が飾ってあり、とても驚きました。 内装が新しいのもあるのですが、とてもワクワクしまし...
    はっぴーさん
    タリーズが隣接しており、ドリンクを注文すると本が読めるそうです。都会的なおしゃれ空間な書店で、雑貨や小物、文房具なども楽しめます。
    Kinakoさん
    ワイプラザ、グルメ館の2階にTSUTAYAとタリーズが一緒になった空間ができていました。タリーズで飲み物を注文するとTSUTAYAの本が2冊まで席で読むことができるようです。TSUTA...