大間崎
大間崎の代表写真10

大間崎

海岸
    drh********さん
    ここ本州最北端の地大間町。天気が良いと、函館山が見えたりします。マグロ釣りの漁船等がが見えたり、マグロが跳ねたりします。フェリーにて函館へ行く途中に、イルカの群れが見えたりします。夏場...
    朝日も夕日も見れて絶景です 朝日はちょうど夏至の日でした。。
    下北半島の左上🎣 マグロってこんなに大きいんだっ!とびっくり!👀
    Garaさん
    本州最北の場所らしいです。なんだか寂しいような海に飄々とした灯台が建ち、情緒的でした。かもめがたくさんいました。
    大間崎のクチコミ写真1
    オケン 値下げ交渉不可ですさん
    スケジュールの関係で滞在時間は短かったのですが、凛とした雰囲気が素敵で魅力的な場所で立ち寄って良かったです!
    本州最北端の地で〰️す
    大間崎のクチコミ写真1大間崎のクチコミ写真2
    yur********さん
    青森県最北端の大間崎です!マグロ漁が盛んです。大きなマグロのモニュメントがあります。お土産屋が多く、マグロのカマなどを売っていました。
    nao********さん
    本州最北端の岬である大間岬。青森赴任時は毎週訪れて、海鮮丼を平らげてました。マグロで有名なお店もあります。
    しゃおしゃおさん
    青森県にある本州最北端の場所です。大間のマグロで有名な場所になります。観光客が沢山いて賑わっていました。
    大間崎のクチコミ写真1
    きれいな夕陽 そして翌朝の朝日も綺麗でした。。
    大間崎のクチコミ写真1大間崎のクチコミ写真2大間崎のクチコミ写真3大間崎のクチコミ写真4大間崎のクチコミ写真5大間崎のクチコミ写真6大間崎のクチコミ写真7
    ********さん
    大間に行くと必ず立ち寄る場所になると思います。マグロの街で有名な大間ですが大間崎にはマグロに因んだエンブレムがありこちらで記念撮影すると良いです。後景色が良ければ北海道が眺望できます。
    ディソールさん
    青森県の有名な観光地です。八戸からは3時間近くかかるが行く価値あり。天気のいい日には対岸の函館市内が見えます。
    大間崎のクチコミ写真1
    風が強いし、寒いし5分といられませんでした。
    大間崎のクチコミ写真1大間崎のクチコミ写真2
    ゼットンさん
    本州最北端の場所です。晴れた暖かい時は気持ちよくのんびり散歩などには良いと思います。 冬場は寒いのできついです。
    ねむたんさん
    雲一つない晴れの日に行きました。とても気持ちが良かったです。風が強かったです。マグロの一本釣り、してみたいです。
    dtq********さん
    本州最北端の地へ行って来ました。 こじんまりとしたお土産屋さんが 数店ありトイレもありますが 駐車場は無かったです。 見晴らしはとても綺麗でした。...
    ゆうたさん
    マグロ一本釣りのモニュメントがあり、そして一画にはお土産屋さんが並んでいます。天気が良ければ、海の向こうに北海道(函館のあたり)が見えます。
    ムニマンさん
    大間のマグロのモニュメントのある広場。天気が良ければ北海道が見える。ほんとに遠くまで来たなと実感できる場所。
    大間崎のクチコミ写真1
    大間マグロ美味しかったです
    もやしさん
    本州最北端の大間崎!冬には空気が澄んでいるのでほぼ確実に函館まで見えます。津軽海峡には異常な数のウミネコが生息していました。