ビッグナラ本店
ビッグナラ本店の代表写真6
ビッグナラ本店の代表写真7

ビッグナラ本店

スーパー営業時間外
    お惣菜が美味しい!!店員さんが親切!!

まってぃさん
    昔からある地域密着型のスーパーマーケットです。お値段や品質については可もなく不可もなくです。品揃えは十分。
    ゆっきーさん
    枝豆に枝がついてるのがスーパーで売っているの見たの初めてです。っで、エスカレーターで、二階に上がったら、100円ショップとかガーデンエリアとか駐車場があって、そのまま外にでたら、一階の...
    smileさん
    奈良県にある スーパーマーケットです! 地域密着型 肉野菜品質もよく いいと思います! お客さんも沢山です...
    ホワイトさん
    奈良市東木辻町にあるスーパーです。来店客の年齢層は高めかと思います。肉が安くて質も良いので、よく買いに来ます。写真は2階入口のものです。
    kikkさん
    ビッグナラは正確には知りませんが、私が子供の頃からあったので、50年前後、あるいはそれより前からやっているのではないでしょうか?
    san********さん
    奈良県にあるスーパーの本店です。2回には百均や花屋さんなどがあって色々売っています。いいスーパーです
    rin********さん
    普通の地域密着型のよくあるスーパーって感じで親しみやすく利用しやすかったです。100円ショップも入っていて便利でした。
    T K@挨拶なし大歓迎さん
    普通のスーパーです。そこそこなんでもあるが、なにがあるわけでもない。安い訳でもない。普段使いにどうぞ。
    船長さんさん
    昔ながらの地元のスーパーマーケットで、特別安いわけでもないが、地元の商品も販売している。スーパーとしては規模は小さめですが、安心して買い物できるお店です。
    百之助さん
    昔からあるのスーパーマーケット。品揃えはある方だとおもます。PayPayが使えるようになったのが有難い。
    nao********さん
    以前職場が近く、良く利用していました。地元密着型のスーパーです。久々に近くを通りがかり懐かしく寄って見ました。変わらず特売品が結構あり、生鮮食品がとても良く、お刺身やお寿司がおすすめで...
    nop********さん
    お値段は他のスーパーさんに比べてお高いですが… 商品の新鮮さや接客がとてもいい印象のあるお店です! お世話になってます!
    あさん
    二階建てになっており、下はスーパー上は100円ショップとなっています。そこまで大きい訳ではないですが、品揃えが豊富で便利です。
    lpy********さん
    いつもありがとうございます。てんいんさんはとてもやさしいです。商品がいっぱい売っています。ねだんもお得です。まだ行きます。
    ysh********さん
    昔からあるスーパーでお買い得品があります。混雑している時は車で入りにくいです。前方の道路が夕方は混雑しやすいです。
    みーれーさん
    昔からあるスーパーでお馴染みの店です。夕方に買い物に行くと人混みで大変です。ただここにしか売っていない珍しいものがあるので面白いです。
    uoh********さん
    他の支店は、閉店されて、こちらの本店のみの営業となりました。近所にお住まいのお年寄りから、支持されています。新聞の折り込みチラシが入った朝は、大盛況です。チラシの日替り特価品も頑張って...
    かるーあさん
    近隣にはスーパーがあまり無いため、普段の買い物に利用しやすいです。駐車場もそれなりの大きさなのも便利だと思います。
    dbh********さん
    わりかしこじんまりとしたスーパーですが、2階に100円ショップもあるので、比較的に便利だと思いました。