たこ焼大ちゃん
たこ焼大ちゃんの代表写真1
たこ焼大ちゃんの代表写真2
たこ焼大ちゃんの代表写真3
たこ焼大ちゃんの代表写真4
たこ焼大ちゃんの代表写真5
たこ焼大ちゃんの代表写真6
たこ焼大ちゃんの代表写真7
たこ焼大ちゃんの代表写真8
たこ焼大ちゃんの代表写真9
たこ焼大ちゃんの代表写真10

たこ焼大ちゃん

たこ焼き店営業時間外
    ojw********さん
    ソースがたっぷりかかった、大粒のたこ焼きは食べ応えあり 美味しかったです! 塩コショウもおすすめです!
    ふぁいぶさん
    駅からも近く、店舗からすぐそこに公園もある。いい場所に昔からあるお店。昔と比べるとジワジワ値段が上がっているのが少し気になるが、味は変わらず美味しい。個人的になくてはならない大切なお店...
    並んでる事もありますが今日は空いてました。 レシートもらうのも恐縮な感じで顔見たらサクッと渡してくれました。
    たこ焼大ちゃんのクチコミ写真1
    下町ならではの賑やかさが良かった
    たこ焼大ちゃんのクチコミ写真1
    京成立石飲み、2軒目はたこ焼き屋「やこ焼 大ちゃん」にてテイクアウト。 お店前にベンチもありましたが、すぐ近くに公園があったので、公園でいたっだきました。 1パック8個入り500円。...
    熱々のたこ焼きでタコが大きい!
    たこ焼大ちゃんのクチコミ写真1たこ焼大ちゃんのクチコミ写真2
    うにさん
    手軽に食べられる、懐かしいたこ焼き屋さんという印象でした。味は美味しく、また懐かしい感じでした。知人に教えてもらったたこ焼き屋さんです。
    moo********さん
    暑い中、家族に買ってきてもらいました^_^なんかソースの味変わった??人工甘味料の後味感が強い…たまたま焼き置きしてあったやつを買ったみたいですが(焼き立てでは無い)アツトロでは無かっ...
    下町のたこ焼き屋さん
    みぃさん
    路地裏にひっそりとあるのでお店の場所が少し分かりにくいかもしれません。味は普通に美味しいです。しっとりと柔らかいです。
    公園隣の大きいタコ入りたこ焼き♡ この日は立石へ! うちだ入りも考えましたが、さすがの土曜日で 列が長すぎたため、断念してとりあえずの此方へ。笑 こういうたこ焼き屋さんってなんか気...
    下町感満載!
    alice20さん
    京成立石駅商店街の脇道入った所にあります。大きめでカリカリしていて美味しいです。時間帯によっては並んでます。
    じゃがいもさん
    駅前のアーケードを途中で曲がったところにあります。 店は小さくてあんまりきれいじゃないけど大きくて安いです
    yahoo☆☆☆さん
    京成立石駅から歩いて近くの場所にあるのでアクセスも便利です。お値段もリーズナブルなのでオススメです。
    kyo********さん
    子どもの時からある、たこ焼き屋さん。 安くて大きい、たこ焼きで大満足です。 いつもお客さんが並んでます。
    クリエイターさん
    昔近くに住んでいた時にたまに利用してました。一個一個が大きくて食べ応えあります!ファブルの撮影で使われててまた食べたくなりました
    安価で美味しいタコ焼き! 人気のお店で並んでる時もありますよ
    インベーダーさん
    開店当初から利用しています。 昔は3パック1000円でしかも今よりタコが大きくはみ出てるくらいでした。 美味しさは変わらないけどかなり価格が変わって残念です。
    ★売り尽くし値下げ中★ほっちゃんさん
    15年以上前から利用しています。タコが大きく、美味しくて、お値段も手頃で立石でたこ焼きと言ったら大ちゃんです!