イオンシネマ 新利府

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

pakmさん
    イオンモール利府にある映画館です。3階にあります。とても清潔感があります。家族でも、カップルでもおひとり様でも楽しめます。
    久米さん
    そんなに映画は行く方では無いのですが映画館では綺麗でフードも充実していたと思います。ポップコーン大きいですが意外と食べられるものですね
    銀色さん
    新館は旧館と違いなかなか広いのと、場所は前ゲーセンの隣にあったからちと場所がだけど。中は結構豪華になりましたね。
    nek********さん
    イオンモール新利府南館の中にある映画館です。朝の時間帯の上映作品は比較的お安く見ることができるようでした。
    cocoyoaさん
    イオンモール新利府南館にあるシネマは北館からのアクセスもよく、駐車場はどちらに停めても利用しやすく感じました。設備もよくワクワクする映画館です。
    もぐもぐちゃんさん
    11スクリーン利用 椅子も厚手で前の席とのスペースも広く快適でした。ただ11スクリーンは画面も小さいので真ん中辺りの席が良さそうでした。。
    ライダーさん
    イオンモール利府店に併設されてあるイオンシネマです。話題の最新作から幅広く上映されておりとても利用しやすい映画館です。
    qml********さん
    イオン内にある映画館です。ポップコーンや飲み物などの食べ物売られているため、見ながら食べる事もできます。でも映画館内のルールはしっかり守りましょう。
    りゅうさん
    イオンモール新利府のなかにできた新しい映画館。一般の入場料は1800円であるが、ミニオンズのイオンカード払いだと1000円に割引されるのでお勧めである。
    tei33さん
    トップガンを見るために初めて訪れました。昨年出来たばかりの施設は大変綺麗で椅子の座り心地もよくて気に入りました。
    影の支配者さん
    新しい劇場なので綺麗なのは当然ですが、座席の種類も多くラインナップも充実してますね。駐車場に困る事もなく、ついでに買い物も出来るので便利。 ただ、IMAXが無いのでアクション系の映画を...
    gnw********さん
    好きな映画をゆっくり見れるので最高です。ラインナップも充実してるので満足できました。また平日時間ができたら一日中いようと思います
    Kuchaさん
    +αの広い席なども利用できて快適です。 IMAXなどの最新設備も導入されれば言うことなしです。周辺施設も多くて便利。
    kin********さん
    イオンモール新利府の敷地内にある大型映画館。いろんな割引サービスをしているのでお得に楽しめる。1000円で観ることも可能。
    きぬさん
    いくつもの映画が毎日やっている大型映画館。新しいのでとてもきれいで快適だ。イオンカードを持っていると特待が受けられる。
    もふさん
    スクリーンが大きくシアター内も広いので快適に映画を見られます。 新しくできたばかりの建物なので施設内は綺麗です。
    ポメ美さん
    座席の間隔が広くていいです。コロナ禍なので間引き販売されてますので、複数人で、行く場合は注意が必要です。隣同士では見れません。
    Holyさん
    イオン利府内にある映画館、イオンシネマです。サービスデーあり。新しい建物なので大変綺麗で、居心地良し。
    yuto88さん
    新しくできた映画館なのでとても綺麗で、コロナ対策もしてます。 ポップコーンがとても美味しいです!!!
    Takaぱぱさん
    新しくオープンした利府イオン内に出来た映画館です。 施設は綺麗です。 シアターも数があり、駐車場もとても広いのですが、曜日によっては周辺道路も混むので注意です。