京都伊三郎製ぱん JB筑紫野ベレッサ店

京都伊三郎製ぱん JB筑紫野ベレッサ店

ベーカリー
    lan********さん
    リーズナブルなので、いろんなパンの種類が買いやすいです。 塩パンやサンドイッチ、チキンやピザをよく買います
    kさん
    筑紫野ベレッサ内にある100円パン屋さんです。とても美味しいので利用しています。駐車場はベレッサ内なので停めやすいです。
    mpdxjbtaamgさん
    パンの種類が豊富で安いのでよく利用しています!!子供が好きなキャラクターものなども準備してあってうれしいです!
    a_y********さん
    100円パンのお店です。種類が豊富で毎日通っても飽きません。筑紫野ベレッサ内に入っているので、買い物のついでに利用しています。
    カフェオレさん
    値段もお手頃で種類も多いです。時間によっては売り切れてるものもありますが朝方に行くとほぼ全種類ありました。
    zuさん
    安くて美味しいです! メロンパンが好きで買いますが、外はカリッと中ふわふわです。自分の好きなパンがない時も多いですが、お値段が安いので大満足です。
    eti********さん
    種類が多く100円均一で買えるので、買いたい物を選び放題な感じがいいです。 安いので悩んでもどっちも買おうってなります(笑)でもやっぱりカレーパンが絶品ですね。
    zmy********さん
    日頃から利用しています。 種類が多くできたてのパンは最高です♪ 値段も税込110円からでお得。ちょっとしたお昼ご飯にもお手頃価格です。
    takkさん
    よく利用してます。 色んな種類のパンが税抜100円から買えるのはうれしい。 アヒージョとかチーズフォンデュとかにフランスパンを買おうとするが、夕方に行くとないことが多い。買うなら早めに...