いっちょう 砂原後店
いっちょう 砂原後店の代表写真1
いっちょう 砂原後店の代表写真2
いっちょう 砂原後店の代表写真3
いっちょう 砂原後店の代表写真4
いっちょう 砂原後店の代表写真5
いっちょう 砂原後店の代表写真6
いっちょう 砂原後店の代表写真7
いっちょう 砂原後店の代表写真8
いっちょう 砂原後店の代表写真9
いっちょう 砂原後店の代表写真10

いっちょう 砂原後店

和食店営業時間外
3.7

個室さいこー!
    大部屋を快適に使えて良かったです。また利用させて頂きます。
    いい!
    Galetteさん
    いつ来ても駐車場の車はいっぱいであきらめ今回初めて利用。駐車場は混んでいましたが時間が早めだったのか?待ちが1組もなく入れました。飲み屋色が強いのかと思ったらお食事もたくさん種類があっ...
    いっちょう 砂原後店のクチコミ写真1いっちょう 砂原後店のクチコミ写真2
    土曜日にしては混んでなくて良かったです! 後半子供が騒いでいたけど、これは仕方ない(^_^;)
    いっちょう 砂原後店のクチコミ写真1
    にぎやかな部屋もありましたが、全室個室なので、気にならなかったです。 店員さんの対応も良かったです。
    ちょんじょんさん
    15人で利用しました。 全体的に料理が運ばれてくるのが遅いですね。飲み物もすごく待ちました。 座敷が沢山あるのはいいです。
    ナルミマリカさん
    安くてコスパがいいです。メニューが豊富でお酒が飲めなくても楽しめます。駐車場が広くとても止めやすいですね。
    席への案内も提供も全て遅い。 うどんは茹でて放置された感じ。 サーモンも少し黒ずんでいた。
    いっちょう 砂原後店のクチコミ写真1
    ランチも夜のメニューもリュアルして種類が多くなったと思います。
    色々な物が食べたい時は良い
    出てくる料理が遅かった
    いっちょう 砂原後店のクチコミ写真1
    個室で落ち着いて食事出来る コンビやトリオなどのメニューもあるので嬉しい
    fj2********さん
    ありきたりな居酒屋チェーン店ですね。個室なのは良いですね。冷凍食品丸わかりのメニューちょっと…って思います。
    modenaさん
    こちらのお店ではセットメニューがおすすめですが特にうどんげは手打ち風でとても歯ごたえがあり食べやすくよく注文します。ただしだし汁の方は手作り感を感じませんでした。
    料理の種類が多く個室的なのでリラックスして食事が出来て良い。
    友達と文化財の打ち上げで利用しました 忙しいからだとは思いますが料理の提供が遅いです(全店舗共通) カツ丼好きな私からしたらあのカツ重は最高に美味しかった😊...
    いっちょう 砂原後店のクチコミ写真1
    全部個室になっていてタッチパネル式で注文できるので、ゆっくり出来る。ただ、繁忙時間等は店員が少ないためか時間がかかることが多い。
    kdc********さん
    低価格でたくさんの種類のお酒が飲めるお店です。注文もタッチパネルなのでとても楽ですが、週末はとても混んでいてなかなか料理が来ないです。その分味は美味しいです。
    syouchan84さん
    店内は広く全て個室なので家族連れでも楽しめます。メニューも豊富なので飽きないですね。ランチもやってるのでそっちもいいです。