にぼし屋

にぼし屋

ラーメン店営業時間外
3.8
    楓さん
    つけ麺はオーダーすると熱い麺できますが、何も言わなければ冷たい麺が提供されます。ご飯のメニューの種類が多く、今回は注文しませんでしたが、〆わさびめしが気になりました。
    s_a********さん
    自分はあまり食べたことのない感じでしたが、にぼしのうまみや風味が出汁にしっかりと出ていて濃厚でとっても美味しかったです。
    たぬきさん
    店主愛想最低、つけ麺 冷たい麺押し、タレが温かく最初美味しくて、冷めて後半食べるのが辛い
    はなさん
    看板の名前のとおり、にぼしラーメンが名物のお店です。にぼしの香りが漂ってきて、味わい深くて美味しかったです。
    せいじゅさん
    煮干しラーメン、なのであっさりした和風麺と思いこんでいましたが、濃厚豚骨スープと合体していたので、自分的にはちょっとガッカリでした。味は美味しいです。
    3218さん
    太子町にある煮干しラーメンのお店です!煮干し好きにはたまらないお店であっさりしてるが、食べ応えのある逸品です!
    ぽんさん
    男性客がほとんどです。スープはにぼしの味がすごく出ていて少し癖がありますがとてもおいしかったです。こってり寄りが好きな方に良いと思います。
    サムライさん
    名前の通りあっさりしたラーメンかな?と思い頼みましたが、思ったよりあっさりしてなくてびっくりしました。 思ってた味とは違いましたが割と美味しかっです。...
    kne********さん
    にぼし屋の名前の通り にぼしスープですけれど スッキリした煮干を全面に出した和風に走ったものではなく動物系 魚介系のダブルスープです。 麺は自家製ちぢれ太麺ですけれど少し短かすぎる様に...
    店主が一人でされてるみたいです。見た目は怖いですが見た目だけですのでご安心を。。。
    ぴかちゃんさん
    つけ麺が美味しく何度も食べたくなる味のお店です。魚介類の味のするスープが美味しいです。締めにわさびご飯をスープに入れるとさらに楽しめます。
    いい感じ
    うまい!
    にぼし屋のクチコミ写真1
    男の人がいる方が行きやすいかな?
    にぼし屋のクチコミ写真1
    つけ麺大880円と煮卵50円をトッピングで注文しました。つけ汁がとても美味しい!グツグツで出てきて冷たい麺をつけてちょうどの暖かさになります。今回は追いメシ50円もしてみました。なぜか...
    なかなかの太麺です。
    つけ麺も美味しいし、〆ライスを入れて2度楽しめた。
    お昼ご飯につけ麺を頂きました! 屋号がにぼし屋に変わったんですね、 美味しかったです。
    2014/6/3 姫路周辺ではNo.1かも 今朝は大阪オフィスを朝8時に車で出発し、一路西へ…午前中に太子町、たつの市の顧客を訪問して打ち合わせ終わったのが11:45…タイムマネジメ...