ビアンヴニュ

ビアンヴニュ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

おかず系、甘い系それぞれあって選ぶのが楽しいパン屋さんでした
    ビアンヴニュのクチコミ写真1
    美味しいですが、さいきんまた値上げで残念です
    いつも店内たくさんのお客様 選ぶのに困るほどどれも美味しそうなパンばかり 買いたかったシュトーレンも買えて満足
    お客さん途絶えない人気店です!
    美味しかった
    ********さん
    美味しそうなパンがいろいろ並んでいたのでお試ししてみました。選んだパンはどれも素朴な味わいで個人的に好みのものてした。
    ビアンヴニュのクチコミ写真1
    クイニーアマン サクサクでした!
    にゃんちゅうさん
    結構硬めのパンが多いです。味はどれも美味しいですけど値段は高めです。路駐の車が多いのがうっとうしいです。
    ニコラスパパさん
    石屋川のすぐ東側、山手幹線沿いにある人気店です。噛みごたえがあって、噛めば噛むほど旨みの出てくる生地がとても美味しいパンです。
    よぴさん
    はじめ購入しました。いつも購入待ちの人が店の外に並んでいます。 一番人気のチョコのディニッシュと2番人気のブルーチーズののったパンとチーズホットドックをいただきました。味は普通だと感じ...
    ビアンヴニュのクチコミ写真1ビアンヴニュのクチコミ写真2
    美味しい
    ビアンヴニュのクチコミ写真1
    夕方に行きましたがまだパンが結構残っていました。 特にチーズのパンが美味しかったです。 お値段もそんなに高くなかったのでまた近くを訪れる際は行こうと思います。...
    バラエティ豊富で美味しいし、予算範囲内にするのがいつも頭使うな〰😅
    アットホームな感じでおしゃれな素朴な感じのパンでどれも美味しい。カヌレが特におすすめ。
    かわいかった!
    テレビに取り上げられてたので、来店しました。 開店時から豊富な種類のパンが用意されています。
    ビアンヴニュのクチコミ写真1ビアンヴニュのクチコミ写真2ビアンヴニュのクチコミ写真3
    kan********さん
    お店には行けていないのですが、玉津にあるプロフーズ神戸店でイベント出店されていて、購入出来ました。11時からということでしたが到着した11時20分の時点でかなり売り切れてしまっていまし...
    美味しい
    【No.2503】 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 頂き物です❣️ 一度は買いに行ってみたいパン屋さん (*^▽^)/★*☆♪ パン色々いただきました❣️ 美味しそう...
    小さいお店にたくさんの種類のパンがありました