笑笑 弘前駅前店
笑笑 弘前駅前店の代表写真9
笑笑 弘前駅前店の代表写真10

笑笑 弘前駅前店

居酒屋営業中
    冬に行ったのですが、店内のお客さんがほぼいなかったこともあってか非常に寒くてお料理をあまり楽しめませんでした。
    yamadaさん
    チェーン店のわりに味が安定していて、無難に美味しいメニューもありバラエティーに富んでて良いと思います(^∇^)
    笑笑 弘前駅前店のクチコミ写真1
    ちゃんちゃんさん
    そんなに混んでいるわけではなかったですが、料理を注文してから出てくるまで30分かかりました。
    アルプスさん
    個室はなく、メニューもあまり多いわけではありません。ですが食べ物と飲み物が来るのは早いので飲み放題はおすすめです。
    まるまるさん
    他のチェーン店のように個室ではありませんでしたが、あまり周りの目は気にせず飲食出来ました。メニュー数も多いし誕生日ケーキもあるし仕事終わりの女子会で良く利用してました。
    hji********さん
    全国チェーンなので味は安定していると思います。駅からも近くてとても利用しやすいです。値段も安めなので良いです。
    おみおみさん
    だいぶ遅くまでやってます。隣りが立体駐車場だから代行ラストまで大丈夫です。スタッフのサービスも最高。広い店内でコロナの心配がないです、
    とんぬらさん
    駅から近く立ち寄りやすく利便性がいい。チェーン店なのでどのメニューもハズレることはない。また行きたいと思う。
    リスグラシューさん
    居酒屋チェーンのしゃぶしゃぶも捨てたもんじゃねーな!十分うまいじゃねーか!またしゃぶしゃぶ目当てで行くわ
    ちびちゃちゃさん
    ここのしゃぶしゃぶもほかしゃぶしゃぶ専門店に負けず劣らずの美味しいしゃぶしゃぶっすぜ!また食べに行きたい
    久美子さん
    お得に飲めて料理もおいしいです。 友達とゆっくり飲めて時間があっという間です。焼き鳥もお刺身もぜひ行ってみてください。
    nak********さん
    お料理もそれなりに美味しく、店員さんの対応も良かったです。やはりコストパフォーマンスは良いですね。また利用したいと思います。
    sjk********さん
    リーズナブルでいいです。 駅からもまあまあ近く、近くにはショッピングモールもあります。リーズナブルでいいです。
    特にこれと言って美味しいものはなく 混んでもいなかった。 付き合いだから行ったけど 自分では選ばない店。
    こなんさん
    とてもおいしい料理をたくさんたべられました。 ゴートゥーイートキャンペーンもあってとてもリーズナブルに楽しめました
    みっふぃーさん
    飲み放題が安く、学生時代に何度か利用しました。店員さんの対応も良く、お気に入りの店です。
    のりのりさん
    グランドメニュー食べ放題を利用しました。もつ鍋が美味しくて牛もつをお腹いっぱい食べて大満足でした❗️値段も安すぎです✨友達にどっかいい店ない❓と聞かれたら絶対紹介します☺️
    佐藤とも子さん

若い人いっぱい❗

従業員の接客態度に不満を感じた。人数が足りてなかったのか❓すぐ来てくれないし、質問しても受け答えがきつかったです。でもコース内容はお値段なりでした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    肉料理がメインの様な気がしたので、肉料理が好きな人にはオススメ。ドリンクメニューの数は普通。 特筆する事はあまりなく、いい意味で普通に美味しかった。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”飲み放題単品のプランがあったので、 よかったです。 トムヤムなべが美味しかったです”