山内農場 京成成田東口駅前店

山内農場 京成成田東口駅前店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

apa********さん
    昨晩、訪問しましたが最悪のお店でした。女性店員は無愛想で言葉遣いも態度も悪い。一番最悪だったのは2人で数品しか注文していないのに16,000円と適当な金額をレジで言われたこと。結局、金...
    wpv********さん
    駅前にある居酒屋さんです。常にお客様で賑わってます。接客も丁寧でとても印象が良いお店なのでまた行きたいと思います。
    Pikoさん
    駅前にあり夜遅くまで営業しています。今はわかりませんがランチもやっていました。鳥料理がおいしかったです。
    ae1********さん
    居酒屋さんです。近隣には、コインパーキングが豊富にあります。ビジネスホテルも多いので、飲んで、泊まって帰れます。
    kuboさん
    駅前で仕事後の一杯が楽しめる居酒屋を探していてここにしました。近くのホテルに出張で泊まってますので飲んだらすぐベットで寝れて良かったです。
    hid********さん
    半個室でしたので安心して利用できました。1時間の氷結飲み放題もよかったです。残念なのは、ウクライナのカツ頼んだのですが最初は中が生で火が通っていなかったので変えてもらいましたが、次は明...
    vuk********さん
    地鶏メニューがとても多くどれもとても美味しいです!週末よりも平日の方が空いているような感じがしました。
    mag********さん
    料理は味の割には値段はお高めです。しかし、接客が良いのでまた行こうかなと思います。地鶏が美味しかったです。
    pic********さん
    週末はわかりませんが平日は空いている印象でした!地鶏メニューが美味しいです。都内だとかなり混んでるので穴場かと思います。
    takashi.ymobileさん
    ビルの中に入っています。コロナ前は会社の歓送迎会で利用しましたが、今はなかなか行けず。落ち着いたらまた行きたいです。
    やっとさん
    店内は広く大人数で行っても問題ないです。メニューは可もなく不可もなくという感じ。LINEを登録すると7のつく日は飲み放題が777円とお得!
    やふたろうさん
    4人席の客席が中心で、値段も比較的にお手頃絶対でお酒の種類も豊富です。 また、お酒を嗜まない方も食事(味も)で満足できるお店です
    ********さん
    京成成田駅の東口近くにある居酒屋さんです。値段がリーズナブルなので、よく利用させていただいております。
    ぶるーべりーさん
    とっても美味しかったです。お酒は飲み放題でもコスパ最強。年末年始はかなり混んでいますが、安く飲めます。
    pum********さん
    小さい子供がいたため個室を希望していましたが、利用するには人数的に狭く普通の座敷を利用しました。幸い隣の席にお客様はおらず安心して利用できました。色々気遣いをしてくださり子供達が煩くし...
    やふさん
    旅行の際に一度訪れました。とても店員さんや店の雰囲気が明るく、とても味も美味しく、すきなお店でした。 またいつか利用したいです。
    sug********さん
    京成成田駅前、ただ1軒煌々と明かりの付いた居酒屋にはいりました。 美味そうな「地鶏焼」「サンマ塩焼き」を注文しました。 出てきたのは、「ブラジル地鶏」かと思うパサパサの鶏肉と「干物のよ...
    TTさん
    京成成田駅を国道51号側に降りたところのロータリー前にある居酒屋です。チェーン店なので値段が手頃で、クーポンも使えます。周辺にはアパホテル等のシティホテルが立ち並んでいますが、居酒屋は...
    ハッピースマイルさん
    先日、友人とお邪魔しました。成田での初めてのお店がこちらのお店で良かったと思えるくらい、満足しました。山内牧場といえば、地鶏は外せません。美味しかったです。
    車がなーい! 翌日のゴルフのため電車で前乗りです 成田駅前に宿を取り北海道から来た仲間と合流! 東口をプラプラと... 店があまり無いため目の前にあった 『山内農場』さんで夕食を済ま...