ビッグボーイ 入間藤沢店
ビッグボーイ 入間藤沢店の代表写真10

ビッグボーイ 入間藤沢店

ファミリーレストラン営業中

• 清潔感がある

お肉の質も良くとても美味しかったです サラダバーに加え今までなかった シャーベットバーもあって更に楽しかったです 勿論、カレーやコーンスープの美味しさは健在でした ぜひ訪ねてみてくださ...
    ビッグボーイ 入間藤沢店のクチコミ写真1
    直火焼きグリルチキン&手ごねハンバーグをいただきました。 直火焼きチキン200gと手ごねハンバーグ140gのボリューム満点の組み合わせ! チキンは皮がパリッと身はジューシーに焼き上がっ...
    ジェラートバーがおすすめです。
    新装開店のお店です。新しくなってから毎日のように行列です!サラダバーも新しくなり、ジェラートバーはとても美味しいです。暑い日には最高です。
    ビッグボーイ 入間藤沢店のクチコミ写真1ビッグボーイ 入間藤沢店のクチコミ写真2
    お肉も美味しく、フルーツがジューシーで、カレーも美味しかったです。
    美味しかった
    リニューアルオープン後初めて行きました。サラダバーが充実していて良かったです。
    ビッグボーイ 入間藤沢店のクチコミ写真1
    人気のお店です。昼時は平日でも行列ができます。
    改装したばかり‼️
    車検さん
    リニューアル工事開始と同時に予約不可になった。 リニューアル工事終了し営業再開したのに予約不可のまま。 本部に問い合わせたら、再開は未定とのこと。 予約受付開始したらこちらも予約して行...
    amw********さん
    このビッグボーイ入間藤沢店は、とにかくハンバーグが美味しいです。平日のランチタイムはサラダバー付きで1000円以内で、食べれます。
    山田さん
    ハンバーグが美味しかったです。 サラダバーがあり、子供は無料でした。 ドリンクバーもあり、子供は大満足でした。
    デザートも美味しい
    美味しいしお腹いっぱいになれる
    eペイさん
    大俵ハンバーグのファンです。スパも美味しいよ!そして何よりもサラダバーが充実していて家族には大好評のお店。そうそう、ドリンクバーのcoffeeも本格的。
    mms********さん
    いつもランチで利用してます。価格も最近200円程上がりましたがそれでも他店のファミレスより美味しくて店内もゆったりしてるしサラダバー、スープバーがあるので好んで来てます。 欲を言えばサ...
    いつも混んでいますが店員さんも余裕があり待たされません。
    gfw********さん
    子供の誕生日に利用しました! 食事が満足したのはもちろん、ミニパフェと一緒に花火を点けるサービスもあり、楽しめました🎵
    活気のあるお店です!
    ないないさん
    友達とランチ。 お皿を下げるタイミングが早い、「新しいお皿をご利用ください」と言ってくれるので居(お喋り)やすいです。 平日だった事もあり、満席になる事は無かったです。