第一イン湘南

第一イン湘南

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    これまでも数回お世話になっております。 都心の高級ホテルにもよく泊まりますが、 このお値段で、このクオリティには驚きます。 部屋も清潔で朝食もいろいろあります。 また、利用させていただ...

Yahoo!トラベル

きつねうどんさん
    阪急阪神第一ホテルグループのビジホ。このグループのホテルは初めて泊まりましたが全体的に綺麗で泊まってよかったです、自分的にはベッドが程よい固さで熟睡することができたのが嬉しいです
    第一イン湘南のクチコミ写真1第一イン湘南のクチコミ写真2
    MACさん
    急遽泊まることになり予約もしないで行きましたが運良く宿泊出来ました。辻堂駅前なので飲み屋がたくさん。夜遅くまで飲めました。
    なかてふさん
    部屋の鍵はサーフボードの形をしていて、湘南をイメージさせてくれます。 湘南やリゾートを意識したインテリアがあるのも良かったと思います。
    メダカくんさん
    建物は年季が入っていますがしっかり改装されていて快適に過ごせました。朝食はメインディッシュや副菜を一皿ずつラッピングした小皿ビュッフェスタイルで衛生的で食べやすかった。
    第一イン湘南のクチコミ写真1第一イン湘南のクチコミ写真2第一イン湘南のクチコミ写真3
    Ciiさん
    デラックスツインに宿泊。部屋は広く、必要なものは揃っています。コンビニも近くにあるので便利です。また利用します。
    abk********さん
    シングルしか利用したことはありませんが、室内設備も一通り揃い、アメニティも良かった。ベットも寝心地は良かった。
    ats********さん
    仕事で滞在した時に小鉢のようなビュッフェスタイルの朝食を千円ほどで予約しました。朝から多品種満腹になりました。
    sin********さん
    無料のドリンクバーがあることがわかりませんでした。施設の案内にもなく、損した気分です。壁が薄いのか、隣の部屋の音が良く聞こえます。
    tob********さん
    ダブルの部屋に泊まりました。2人で泊まるには狭めでしたがベッドの大きさは充分でした。2階にドリンクバーがあり、味噌汁やスープも飲めたのが良かったです。
    joo********さん
    部屋も広くきれいだったので、とても過ごしやすい良いホテルだと思いました。唯一、駐車場が、少し歩いたお肉屋さんの提携駐車場だったので、天気が悪い日だと大変だな~と思いました。
    第一イン湘南のクチコミ写真1第一イン湘南のクチコミ写真2
    hid********さん
    辻堂駅に近いホテルになります。 辻堂駅周辺だとこのホテルだけかな? 接客も丁寧で親切なのでとても快適に過ごせました。
    かずさん
    辻堂駅すぐのホテルです。辻堂にはホテルないので泊まるならここになると思います。綺麗でアメニティも充実しています。
    けいちゃんさん
    駅から近くコンビニも近くにあるので便利です。 ホテルの駐車場は少ないですが、 コインパーキングがたくさんあるので問題ないです。
    みのさん
    アクセスがよく、使い勝手が良い。ちょっとした坂の上にある上に、階数もあるので、上層階からの眺めはよい。
    yve********さん
    駅から近く、使いやすいホテル。湘南だからか、エントランスに海っぽい飾りがあり、雰囲気も味わえるので良い。
    ひろみちさん
    第一イン湘南は辻堂の駅からすぐなのでアクセスが良かったです。ホテルの近くに商店街もあるので便利でした。
    はるたろうさん
    恋人とデイユースで利用させていただきました!駅から近くてフロントの対応も良かったと思います。今度は泊まりにきます
    ymさん
    辻堂駅から歩いてすぐのところにあるビジネスホテルです。部屋の作りは普通程度、宿泊費も普通。辻堂辺りはビジネスホテルが少ないので貴重です。
    ひろさん
    室内は、綺麗でした。歯ブラシなどのアメニティ、お茶のティーパックは一階で自分で取るように、なっています。無料のお水が、1本室内に置いてあります。外の音は静かでしたが、隣りの人の声が聞こ...