株式会社 喜味屋

株式会社 喜味屋

定食屋営業時間外
4.2

tjw********さん
    日曜日11時開店10分前くらいに到着で8人くらい待ちが居ました。続々とお客が来て即、席がうまります。オムライス普通盛りケチャップ頼み5分くらいできました。朝飯食わず来店しましたが完食す...
    ホールのお兄さんが爽やかで面白いです 料理も美味しくと最高です
    普通盛りで量は多かったです。 ルーが少なくて、ご飯が余ったので 追いルーをして、食べきりました。
    場所が分かりにくいのが難点。しかし、お昼時には席の空き待ちが いつもいる。
    とにかくボリュームがあって美味しかった
    株式会社 喜味屋のクチコミ写真1
    ボリューム満点で しかも美味しい 行く価値有りです
    THE食堂
    とても美味しい
    株式会社 喜味屋のクチコミ写真1
    立地的にあまり良い場所とは言えないが何時でもお客がいっぱいいる。
    ボリューム満点、CP低
    株式会社 喜味屋のクチコミ写真1
    ここは人気店で、お昼時には待ちがでる。しかし、駐車場があまり無いのでそれが嫌なら時間をずらして行った方が良い。
    仕事で新潟県長岡市まで、お昼は大盛りで有名な 喜味屋食堂で冷やし中華¥950-税込❣️ 少し高いけど、普通でも大盛りで麺2玉有る‼️ 輪切りパインが可愛い^_^ 他のクルーの野菜炒め定...
    hcu********さん
    なんでも山盛りでたべごたえがありました。子供がたべるので助かります。大人はそんなにたべませんがリーズナブルなので一般家庭には助かります。
    初めて行きました。 13時過ぎでも何名か外で別のお客さんが待っていました。 相方の頼んだチャーハンは食べきれず持ち帰りました!!...
    ここのオススメは、味噌ラーメン‼️ 濃いめな味付けのスープに、モチモチな麺と程良い量の野菜は食べ応えありな一杯😋
    goo********さん
    オムライス大盛食べて見て下さい、枕サイズですヤバイ!デミソースでお召し上がり下さい最高です😂
    行く価値あるよー。
    Oさん
    ボリューム満点なお店で、地元の人含めて人気店です。配達もしてくれます。 個人的なオススメは、野菜炒め定食です。
    株式会社 喜味屋のクチコミ写真1株式会社 喜味屋のクチコミ写真2株式会社 喜味屋のクチコミ写真3
    とにかく店員が面白い!
    フロアーにいるお兄さんが楽しくてまた行きたくなりま親しみやすく最高です