長浜豚骨ラーメン一番軒 浄心店
長浜豚骨ラーメン一番軒 浄心店の代表写真9
長浜豚骨ラーメン一番軒 浄心店の代表写真10

長浜豚骨ラーメン一番軒 浄心店

ラーメン店営業時間外

ドヤ顔指数★★★★☆ 食べログ3.02↑ ラーメン&居酒屋 名古屋の二大有名店が山ちゃんと一番軒。確か小牧が最初だったかと??飲んで〆て、一店でできて嬉しい限りです。今回は昼だったの...
    awh********さん
    とても店内は賑やかで、楽しく過ごすことができました。メニューも豊富でどれも美味しかったです。清潔感もあるので気持ちよくお店で過ごすことができました。
    かんてんさん
    いつの間にか山ちゃんとコラボしていた。ので、店構えが目立つ!ラーメン屋には珍しくタッチパネルオーダーのお店。山ちゃんの手羽先も食べられる!! カウンターとテーブル席で 奥に広いお店。...
    なおきさん
    名古屋市西区の浄心駅すぐにあるラーメン屋。チェーン店ながら、しっかりと美味しい豚骨ラーメンを食べたいならココ。
    めるめるさん
    何を食べても美味しいし、本場の味が名古屋でも楽しめるとのことで、行ってみました。 チャーハンも絶品でしたが、友人が頼んだこちらのつけ麺が本当に美味しかったです。
    mic********さん
    濃厚ラーメンがいただきたい時に1人で行きます。カウンターがあるので1人でも入りやすいです。おいしいです。手羽先も食べれます。
    りんごちゃんさん
    美味しいと聞いたので早速食べに行ってきました。店はお客様でにぎやかでしたが店員さん対応が早くそれほど待たずに食べれました。豚骨ラーメンのス―プ濃厚で、うまい。また食べたいな。
    bel********さん
    豚骨ラーメン大好きなのですごく気になっていてすきになりそうです ぜひいきたいとおともいました!はまるかな
    dgドラゴンさん
    豚骨ラーメンといえば一番軒と言っても良いくらい大好きなお店です。昔に比べて店舗が増えたおかげでいつでも食べられるのが嬉しいです。
    satoshiさん
    浄心の交差点の東側すぐのところにあるラーメン屋さん。白いスープの豚骨スープが美味しくチャーシューが大きいです。
    1091さん
    とんこつラーメンといえば、いつもこの店に通っています。地元が九州ですので1番近いとんこつラーメンではないかなと思います。
    さゆりさん
    ここは豚骨専門のラーメン屋で、豚骨て臭いイメージがあったけどここの豚骨ラーメンのスープは臭みがないほど美味い このスープ飲む価値はあると思います
    すーさんさん
    とんこつラーメンが食べれるお店。合わせて名古屋名物、世界の山ちゃんの手羽先唐揚げも食べることができお酒もすすみます。
    cer********さん
    地下鉄浄心駅を降りて直ぐにあるお店です。麺の硬さは選択可能で、大きいチャーシューも美味しかったです。店内はカウンターとボックス席があるので、一人客も家族連れも入りやすいかと。いつも店舗...
    ちずむさん
    浄心駅から歩いてすぐにあります。駅が近いので仕方ありませんが駐車場がないのが残念です。味は美味しくて、いつも替え玉を頼んでしまいます。
    bqq********さん
    ここの豚骨ラーメンが絶品で、よく仕事帰りに立ち寄ります。店はいつも混んでいて人気のお店です。店員さんの対応も丁寧でした。
    natsuさん
    豚骨ラーメンが美味しかったです!麺の硬さや種類を選べて、トッピングも豊富でした。卓上には紅生姜やごま、酢なども置いてあり、味変も楽しめます。
    haさん
    活気があってよかったです。ラーメンもサイドメニューも美味しく、種類豊富で色々楽しめました。クセになる味でした!
    マッキーさん
    ここのとんこつラーメンはおいしいです。地下鉄浄心駅から徒歩3分でつきます。テイクアウトもやってますが高いです。なので、お店でとんこつラーメン単品で頼むのがベストです。カウンターや座席が...
    sof********さん
    とても美味しかったのですが、土曜日15時前に伺ったら、バイトらしき方にもうもうラストオーダーですけどと嫌な顔をされ、食べている最中にも15時15分で完全閉店ですと急かされました。以前は...