雌牛専門店 板前焼肉 一牛 心斎橋本店
雌牛専門店 板前焼肉 一牛 心斎橋本店の代表写真10

雌牛専門店 板前焼肉 一牛 心斎橋本店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

高級感のある焼肉屋さん🐮 ユッケとレバ刺し、肉寿司がおすすめ✨
    ダイニング焼き肉値段高いかな
    初めて伺いましたが、友人と大変美味しく楽しい食事ができました。ありがとうございました
    Mさん
    カウンターがあり、店内はオシャレで綺麗です。お肉の盛り付け?も綺麗でした。もちろん味も美味しかったです!
    雌牛専門店 板前焼肉 一牛 心斎橋本店のクチコミ写真1
    nak********さん
    友人の誕生日祝で訪問しました。 写真を見ていただければ説明不要だと思いますが、肉は味、盛り付けともに素晴らしいの一言!! また、こういうお店はお酒もお高いことが多いですが、こちらはお酒...
    雌牛専門店 板前焼肉 一牛 心斎橋本店のクチコミ写真1雌牛専門店 板前焼肉 一牛 心斎橋本店のクチコミ写真2雌牛専門店 板前焼肉 一牛 心斎橋本店のクチコミ写真3雌牛専門店 板前焼肉 一牛 心斎橋本店のクチコミ写真4
    Aさん
    コース料理を頂きました。彼と行ったのですが、全体的に美しくとても美味しかったです。また記念日に来ようねと話しています。
    ジュンタさん
    リーズナブルで品質良く美味しいです、グループで行くには無難な選択です。でも、ただそれだけですね。もう一発売りが欲しいです。
    ひろぴろさん
    カウンターで美味しいお肉が食べられるお店です。デートには最適なお店ですが、サービス接客的に少し割高な感じが否めないかと。
    ゆうこさん
    最高のお肉です。店内もきれいでした。店員さんの接客態 度もめっちゃよかったです。料理の味も見た目も大変良かったので満足です!
    mumさん
    たまには贅沢にお肉をお腹いっぱいに食べたい!ということでお邪魔しました。 本格的な韓国料理とクオリティの高いお肉で至福のひと時でした!
    ちょっと店内が寒いです
    ヒカリさん
    リーズナブルですが味はなかなか美味しかったです。店内もキレイで清潔感がある印象を受けました。近くまで来たらまた利用させていただくかもしれません。
    今日は男子3人でグルメ会だったんで奮発して沢山頼みました。 ★つきだしキャベツ ★カクテキ ★オイキムチ ★なま酢 この辺りは絶対頼んでまいます。 ★一牛8段贅沢盛り 良くある階...
    激安探検隊★1号さん
    家族で利用しました。周りの人から美味しいと聞かされていましたが、予想以上のおいしさでした。今度は友人と行きたいです。
    ボックス席で安心して良い肉食べられます
    高いお肉を少し食べたい時に良かったです。品切れが多くて残念ではありました。
    雌牛専門店 板前焼肉 一牛 心斎橋本店のクチコミ写真1
    本格的なお肉が食べられれるお店!
    宴会にて利用。 心斎橋駅近くて、アクセスよいのと、チェーン店ではなくって、インバウンド用のお店ではないオススメ店を焼肉好きに聞いて行ったのでさすが外すわけなしww 肉質、旨しです。 板...
    落ち着いた雰囲気のお店で メニューの種類も豊富でした。 何を食べてもすごく美味しかったです^^ 接客も素晴らしくリピート決定です!! #本物の焼肉があるお店 #美味しい #焼肉 #心...
    2度目です! 本当に美味しいです! 接客もピカイチでした! 接待利用、デート、団体どんな使い方も出来るお店さんです! #焼肉 #タン #シャトーブリアン #南船場 #心斎橋 #美味...