アーバイン京都 四条大宮
アーバイン京都 四条大宮の代表写真10

アーバイン京都 四条大宮

ビジネスホテル24時間営業
    HITOSHI premiumさん
    阪急京都本線・大宮駅、京福嵐山線・四条大宮駅より徒歩3分くらいです。 ホテルの隣の隣がコンビニで、たいへん便利です。 また、一階にあるレストランが、なにを食べても、美味しいです!...
    Mさん
    二条城や京都御所へ行きました。立地がよく交通に便利です。部屋は綺麗で過ごしやすく、大浴場ではゆったりできます。
    a13********さん
    駅から近く、大浴場があるホテルです。一階にアメニティが置いてあり、必要な分だけ取って部屋に入るスタイルです。部屋は清潔感があり、満足です。
    れいろうさん
    京都らしく和風なインテリアや部屋のデザインがとてもよく、落ち着いて過ごせました。四条大宮駅からすぐで近くにはスーパーやコンビニがあるので利便性も抜群です。
    アーバイン京都 四条大宮のクチコミ写真1アーバイン京都 四条大宮のクチコミ写真2アーバイン京都 四条大宮のクチコミ写真3
    bag********さん
    阪急と嵐電の大宮駅から徒歩5分以内ぐらいにあります。比較的新しいホテルで部屋は少し狭いですが全体的に綺麗なホテルです。
    よしさん
    シングルに泊まりましたが、快適に過ごせました。清掃も行き届いていたと思います。設備や備品等も満足のいくレベルかと思います。
    mirabi03さん
    京都観光でシンプルに寝るだけの利用でしたが、必要な設備が揃っていて満足です。清潔感もあり、スタッフの方も親切でした。
    zrz********さん
    四条大宮駅からすぐそばにあるホテルです。大変交通の便利な場所にあり、観光には行くには、とても良かったです。
    あさん
    四条大宮駅から徒歩10分程度の場所にあるホテルです。 キレイなビジネスホテルで大浴場もあり近くにコンビニもあります。
    ngu********さん
    阪急電車四条大宮駅から近くてキレイなビシネスホテルです。近くにはコンビニもあり大変便利でした。大浴場もあるので、ゆっくりとリラックスできました。
    けーすけさん
    1泊2食付きのプランで利用、ホテルはキレイで満足度は高めだが、個人的には1階のカフェでの食事がかなり良かった。
    lyv********さん
    キレイなビジネスホテルで2階には大浴場も有ります。近くにスーパーもあるので滞在中の買い出しにも非常に便利です。ただ専用駐車場がないため近くのコインパーキングに入れることになります。
    かえさん
    何の偏屈もない普通のビジネスホテル。広くないですが、大浴場あります。時間予約制でフロントで鍵を借りたりしました。
    mrm********さん
    大宮から少し西院側に歩いて行ったところにあるホテルです。繁華街から離れていくので比較的静かでした。近くにはコンビニもあり便利です。
    toratora****さん
    阪急大宮駅から歩いてけっこうすぐのところにありました。建物も綺麗でゆっくりできました!周りに食べるところが色々あり、コンビニも近くて良かったです!
    jsa********さん
    7月の祇園祭の京都観光で利用させていただきました。初めて利用しましたが、大浴場もありコストパフォーマンスが最高でした。朝食はビュッフェでは無く1プレートでしたが、満腹になるほどの量があ...
    ばにらなっとうさん
    意外に立地が良いところにあり、便利です。出張の際に利用したんですが、ホテルも含めて過ごしやすかったです。
    har********さん
    遙かなる神話の時代、地上を守る女神アテナを守護する少年達がいた 彼等は希望の闘志"聖闘士"と呼ばれる アテナと共に地上を護るため、数多の聖戦を駆け抜けた そして今、現代に蘇ったアテナを...
    ced********さん
    京都に製作所のある自動車会社の出張で利用所ました。バスで一本で移動できます。また夕食も周辺にいっぱいあるので困りませんでした。電車の駅も近いので京都の移動も困りません。部屋は小さいです...
    akc********さん
    地図や地名で見る分には京都のいわゆる有名エリアからは少々はずれた立地にみえますが、実際は非常に便利。嵐山に行くなら寧ろ始発駅がほぼ目の前。他にも阪急電車も使えるし、四条界隈なら徒歩で真...