レストランよこかわ
レストランよこかわの代表写真1
レストランよこかわの代表写真2
レストランよこかわの代表写真3
レストランよこかわの代表写真4
レストランよこかわの代表写真5
レストランよこかわの代表写真6
レストランよこかわの代表写真7
レストランよこかわの代表写真8
レストランよこかわの代表写真9
レストランよこかわの代表写真10

レストランよこかわ

洋食店営業時間外

水戸駅から車で5分くらいの所にあるお店でテーブル席だけではなく、個室があるのでビジネスでの利用も多いです。人気のお店なので事前の予約がおすすめです。
    大通りから少し入った静かな場所にある洋食レストランです。とても落ち着いて食事をする事ができます。
    ハンバーグが美味しい
    ryさん
    茨城県水戸に昔からある老舗店レストランよここわはランチやディナーはそれほど高くないですし落ち着いていただけました。
    この度、2023年茨城エリアトップユーザーを拝命いたしました。 マイペース投稿ではありますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)☆ 記念すべき(?)第1投稿目はこちら...
    くまっちさん
    水戸の大町に昔からある老舗の洋食屋さんです。おちついた雰囲気で、店員さんも親切です。個室もありました。
    昔からある落ち着いた雰囲気のレストランで、駐車場も店内も隣との間隔に余裕がある。
    老舗の雰囲気を残しつつ、清潔感を保っています。お手軽な料金で、女子会やお仕事ランチ、などにばっちりです。
    mayu mayuさん
    水戸の大町に昔からある洋食屋さんです。お店は落ち着いた雰囲気でお料理も丁寧に作られていてとても美味しいです。
    水戸の大町に昔からある洋食屋さんです。とても落ち着いた雰囲気のお店です。どのお料理を食べても美味しいです。
    水戸の大町にある昔ながらの洋食屋さんです。
    レストランよこかわのクチコミ写真1レストランよこかわのクチコミ写真2レストランよこかわのクチコミ写真3レストランよこかわのクチコミ写真4レストランよこかわのクチコミ写真5レストランよこかわのクチコミ写真6レストランよこかわのクチコミ写真7レストランよこかわのクチコミ写真8
    落ち着いた雰囲気と、洋食メニューがマッチしています。
    水戸市内にある落ち着いた洋食店です。Aランチをいただきました。スープ、サラダ、ハンバーグ、ライス、アイスコーヒーでした。店員さんの対応も感じがよく、美味しくいただきました。
    kak********さん
    常陸牛サーロインカツ おすすめ
    水戸で老舗のレストランです。上品で落ち着いた店です。
    洋レストラン老舗の佇まい。 何故、皆知らないのか! それは知る人ぞ知る隠れた名店だからである。 味はお墨付き五つ星★★ ★★ ★ 芯まで柔らかく味の染み込んだビーフシチュー 限定のク...