飛騨牛 丸明 瑞穂店

飛騨牛 丸明 瑞穂店

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

お疲れ様ランチは 瑞穂区の丸明さんで 予約しないで行ったので かなり待ちましたが 私は切り落としランチ 色々な部位が入っていて楽しい 夫は特選焼肉御膳を 赤身のお肉好きな...
    休日はかなりの待ち客で溢れるお店。予約がお勧め。美味しくてコスパが良いのはもちろん、ホール係のお姉さんたちの接客がすごく良い。
    よく行く焼肉店です 飛騨牛を扱いお肉の質よいです ランチタイムは予約した方が待たずに入れます
    □飛騨牛切り落とし焼肉御膳 . 🐄丸明 @maruakimizuho 📍瑞穂運動場 瑞穂区甲山町1-6 ☀️🕚 11時~14時30分(L.O.14時) 🌙🕔17時〜19時3...
    卸価格でお得に購入できます。 29の日じゃないと安くないのかと勘違いしてましたがいつでも何かしらのセールがあるようでしたのでまた行きます!
    飛騨牛 丸明 瑞穂店のクチコミ写真1
    お肉が美味しいのはもちろん、その他のメニューもどれを食べても美味しいです。接客も元気よく丁寧で気持ちよく食事できます。
    フロア担当の方がとても明るく親切。駐車場が停めにくい以外は申し分ないお店。
    店員さんが感じいい。予約しなくても直ぐ入れた。
    war********さん
    パックに入った、冷凍の飛騨牛600g(税込み1540円)を買い、自宅ですき焼きにして、食べました。 100g約260円の飛騨牛。初めて買いましたが、おいしかったです。 さすが、丸明さん...
    耐久でしたが臨時営業で空いていました
    店員さんが感じいい
    タンが最高でした
    飛騨牛 丸明 瑞穂店のクチコミ写真1
    ランチタイムはかなり混みます
    駐車場がもっとあればいいのになってくらいでお肉は美味しいし接客は丁寧です。 29日、肉の日メニューがあるみたいですがこの日は完売 残念
    飛騨牛 丸明 瑞穂店のクチコミ写真1
    お昼どきに行きましたが すぐに満員になりました。 予約しといた方が良いです
    ランチタイムは予約した方が良いです
    □特選焼肉御膳 . 🐄丸明 @maruakimizuho 📍瑞穂運動場 瑞穂区甲山町1-6 ☀️🕚 11時~14時30分(L.O.14時) 🌙🕔17時〜19時30分(L.O...
    飛騨牛 丸明 瑞穂店のクチコミ写真1飛騨牛 丸明 瑞穂店のクチコミ写真2飛騨牛 丸明 瑞穂店のクチコミ写真3飛騨牛 丸明 瑞穂店のクチコミ写真4飛騨牛 丸明 瑞穂店のクチコミ写真5
    日曜日のランチタイム少し時間をずらして来店しました
    TOMTOMさん
    こちらのお肉はとても美味しい。保存、加工がうまいのか、他の店とは違うということがよくわかります。すき焼きにしました。