マンジャーレ

マンジャーレ

イタリア料理店まもなく営業終了
4.1

• 盛り付けが美しい

人気で休日のランチはすぐに満席!
    マンジャーレのクチコミ写真1マンジャーレのクチコミ写真2マンジャーレのクチコミ写真3マンジャーレのクチコミ写真4
    駐車場が少ししかないので停めにくいが、 店内は、テーブルとテーブルの間隔が広くとってあり、 とても居心地がよいです
    土日のランチは予約必須!
    おしゃれだった
    マンジャーレのクチコミ写真1
    カジュアルな雰囲気のお店 ドアを開けるとガーリックの香りがして食欲を掻き立てます
    マンジャーレのクチコミ写真1マンジャーレのクチコミ写真2
    テラス席で写真の色補正がいまいち。 いつも通り美味しかったです!
    ランチ時間は予約がオススメ!ボリュームあって、満足感が高いお店です。
    ランチ時間は賑わっています。予約した方が安心です。年齢層も幅広いです。
    ririさん
    予約で席が埋まっていました。ランチはお手頃価格でパスタ、メインがついてるコースがたべられます。パスタの種類も多く美味しいです。
    平日限定10食プレートはかなりお得感あります。写真にはないけどドリンク付きです。
    日曜日のわりに空いてましたが、気がつくとカップルで、賑わってました。
    マンジャーレのクチコミ写真1
    ランチ11:30開始に合わせて訪問。続々とお客さんが来られ、すぐに満席になりました。アットホームで親切なお店です。前菜からデザートまでお腹いっぱいになります。お財布にも優しい満足感の高...
    マンジャーレのクチコミ写真1
    ランチは満席でした。 平日限定ランチは売り切れてたので、 次回食べてみたいです。
    マンジャーレのクチコミ写真1
    いつも通りアットホームな雰囲気でした。
    マンジャーレのクチコミ写真1
    メインはもちろん、前菜やデザートも美味しいです!ボリュームもあり満足感の高いお店です♪
    jyu********さん

かなりショックでした

オープン当時から常連で一時期長期お休みされてる時はパスタが食べれなくて悲しかったりとずっと好んで行っていました。しかし、本日ランチでAランチをオーダーしたのですが、メインのハンバーグが...
    Yahoo!グルメから移行さん

うん いいじやん

私の中では米子No.1 特に気に入ったのは フォアグラのリゾット最高だね
    Yahoo!グルメから移行さん

イタリアンのお店。

そうですね、普通の味でした。 ランチはお手頃で人気があるようです。