タリーズコーヒー出雲店
タリーズコーヒー出雲店の代表写真10

タリーズコーヒー出雲店

コーヒー店営業時間外

いい
    窓際でしたが、天気が良く 天蓋から光が差し込み、ガラスも 大きく明るい店内。店内は広くは無いが落ち着ける。
    いつも、笑顔で居心地よいです。 別出入口があるので、本屋さんの時間に合わせずに モーニングや早い時間から 夜も遅い時間までしてくれるといいな!

あらいずみ莉々華さん
    タリーズコーヒー出雲店です。 本屋さんと併設なので本の買うついでに寄ったりするのに便利です。コーヒーも美味しかったです。
    生演奏がとても良かった
    いとうさん
    ハリポタコラボ第2弾いきました。新しくできたスイーツも美味しかったですし、追加されたコラボグッズも可愛かったです
    こうめさん
    本屋さんのなかにあるタリーズです。 コーヒーのいい香りがするのでつい寄ってしまいます。 ゆっくりできるので好きです
    キチキチさん
    本屋の中にあるコーヒーショップです。 本屋に行くとついついよってしまいます。美味しいパンと一緒に飲むコーヒーが大好きです
    ぽさん
    ハリーポッターとのコラボが金曜日から始まったので行ってきました。週替わりでもらえるステッカーが違うみたいなのでまた通いたいと思います。
    Edenさん
    いつもありがとうございます。 気さくで明るいスタッフさんが多く、雰囲気も良いです
    フローズンアサイーボウルは、カップいりで手頃な大きさ。水分補給に丁度いい。
    jqe********さん
    ここのコーヒーはいつ飲んでも美味しいですね。休みの日には朝から行かせてもらいパンと一緒によばれています❗
    りこさん
    コーヒーショップでは種類の少ない方だと思いました。期間限定商品がとても気になったがコーヒーを飲みました。
    なーさん
    季節の変わり目やイベントごとに発売されるコーヒーはついつい注文してしまいます。 特に5月にイチゴシリーズが出ると何度も飲みに行ってしまいます。
    夜遅く空いてるのがうれしい
    タリーズコーヒー出雲店のクチコミ写真1
    紅茶とグレープフルーツがあうとは知らなかった
    rso15さん
    本を買ったついでにたまに寄っています。 テラス席もあり落ち着きます。 店内はそんなに広くないですが、いい雰囲気です!
    今井書店と併設で行きやすい
    ka8********さん
    本を買ったついでに休憩がてら寄ることができます。静かですし、店員さんも丁寧で気に入っている店舗のひとつです。
    平日は空いてます。