十徳や 水前寺店
十徳や 水前寺店の代表写真10

十徳や 水前寺店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加

魚料理系が好きです。 新鮮でとても美味しいです。 近くなのでよく家族で行きます。 店員も丁寧で話しやすいです。 賑やかな雰囲気です。 お寿司はとてもおいしかったです。
    十徳や 水前寺店のクチコミ写真1十徳や 水前寺店のクチコミ写真2
    賑やかな雰囲気でたくさんの人がいていい感じだった! 初めて行ったけどまた行きたくなるような美味しさで、忘年会とか新年会とかの会場とかにも使えそう!!!
    十徳や 水前寺店のクチコミ写真1
    備忘録となります。 宿泊先近くの居酒屋さんです。 色々、頂きました。
    注文したもの全て美味しかった。
    Hsmcbさん
    今月はランチタイム時に一人で休日には家族の誕生日で夕食を食べに行きました。コスパもよく美味しいです。
    五郎八を目当てにしていたのですが、残念ながら貸し切りで入店できず。 もうひとつ目をつけていた十徳やに入店しました。 こちらも予約がたくさん入っているようで、店員さんは大忙し。そんな...
    こーひーさん
    過去に食事に利用したことがあります。比較的価格が安く、メニューが色々とあります。飲み会として賑わっているイメージです。
    zsx********さん
    気軽に行ける。デートやファミリー、友人と行ったことあります。ボリュームがあるのでたくさん食べれます。場所が賑やかなので利用しやすい。
    ポイントマスターさん
    以前行きました。なかなか古い感じの店でしたね。すごく美味しかったわけではないが、まぁそれなりかなぁ。
    アダルトチルドレン77さん
    かなり前からあります。年季が入っているからか、綺麗かと言われるとそうじゃないですね😅ただ楽しくお酒をのむにはいいかなと…
    lin********さん
    建物が古いせいか清潔感がいまいちないように見えて残念です 枝豆が家で食べる冷凍枝豆のほうがおいしくて2回目はないかなーと感じました
    Gjidbdgskさん
    店内も清潔感があり居心地いいとこでした。料理も美味しくいただきました。家族連れで行くのも良いと思います。
    🐟美味しい
    十徳や 水前寺店のクチコミ写真1
    かみーゆさん
    居酒屋ですがウーバーイーツや出前館でいろんなジャンルのゴーストレストランを展開しています。試しにトンカツとチキンカツを注文しましたが、めちゃくちゃ小さかったです。
    シンジさん
    混み合ってはいるが居心地はよい、店員さんが気さくで注文しやすい。料理も美味しい、焼き鳥が美味しかった
    mot********さん
    熊本へ出張の際に連れて行ってもらいました。 ヤリイカの活造りがおいしかったです。ヤリイカは仕入れ状況によって無い日があるそうなのですが運よく食べられました。
    接客good 、料理good 、全般的に満足です。 お客さんで、タバコを吸う人が多かったので、気になりました。

お得意様の接待で訪問。熊本のチェーン店だそうだが、なかなかどうして。活いかや馬刺しは絶品。地元のお酒もあり、大変美味しく頂きました。
    nok********さん

あら汁最悪

泊まったホテルの近くにあったので、行きました。 普通に刺身や串焼きやその他モラモロ喰らいました。 馬刺もうまかった。 しかし!!〆に海鮮丼とあら汁を注文。 出されたあら汁を一口食べ...
    Yahoo!グルメから移行さん

ふーん

3500円飲み放題コース つまみの量が少ない 勝手に追加のオーダーがあり不足金発生。