DCM 一宮妙興寺店

DCM 一宮妙興寺店

ホームセンター閉店

• 駐車場が広い

まかろんさん
    DCMオリジナルの鍋や、掃除用品が充実しているため、お手軽に買うことができます。駐車場が広くて利用しやすいです!
    ゆきまるさん
    家電製品も揃っていて、リフォームなど考えている方も、見に来て色々決めることもできます。お値段もリーズナブルです。
    tdh********さん
    日用品やDIYの商品がありますが、商品は少なめです。一般的なものはありますが、マニアックなものはないと思います。
    txk********さん
    駐車場が広くて使いやすいです。園芸関係の商品をよく買いにいきますが、特に気になる点はありませんね。。
    ピンクさん
    妙興寺駅の近くにあります。店舗がそこまで大きくないので、基本的な日用品が売っていますが、細かなものはないこともあります。
    まさあきさん
    狭くもなく、広くもないホームセンターです。店舗が古いせいか、店の雰囲気が暗く感じました。駐車場は広いです。
    gqx********さん
    駅の近くにありますが、駐車場が広くて車がとめやすいです。ホームセンターとしてはおおきくありませんが、ほとんど必要なものは揃います。
    パウさん
    中規模のホームセンターです。駐車場は広いです。店内は少し暗い感じがして、建物も古めです。近くにピアゴがあります。
    しんさん
    昔からあるカーマです。そこまで大きい店舗ではありませんが、色んなものは一通り揃います。すぐ隣にピアゴもあるので、寄るにはいい場所です。
    satoshiさん
    名鉄一宮駅の1つ北側にある妙興寺駅近にあるホームセンターです。スーパーマーケットのアピタと隣接されているお店です。
    酒さん
    駐車場は物凄く広いため、駐車しやすいのはありがたい。しかし、スペースをもて余してる感がある。あと、品数はそこまで揃ってはいない
    あげ丸さん
    ホームセンターとしては小さめの規模。隣にはスーパーのピアゴやダイソーなどもあり、合わせるとだいたい必要なものが揃う感じ。
    キムたけさん
    ピアゴの隣にあるホームセンターです。 かなり昔からある店舗で、ピアゴでの買い物のついでに寄られる方もいらっしゃいます。
    but********さん
    妙興寺駅のすぐ近くにあるホームセンターです。カーマにしてはあまり大きくないのですが、不思議と欲しいものは必ず見つかりるので重宝しています。すぐ隣のピアゴの駐車場が混雑している時はカーマ...
    pond3131さん
    昔からここにあるカーマでピアゴの隣、駅の近くにあるので非常に使いやすい場所だと思います、店舗としては小さめですがしっかりと必要なものはあるので信用しています。
    ユウさん
    ホームセンターのカーマです。 店舗は広い訳ではありませんが、日常生活や作業で必要な物は揃えられると思います。
    nekonekoさん
    ピアゴ妙興寺店の隣りにあります。店内はそんなに広くなくて、必要な物を見つけ易いと思います。駐車場は皆さんも言われるように広いですね。但し、活気が少しないような、そんな雰囲気!!?
    にゃにゃにゃさん
    通り沿いに昔からあるカーマです!日用品から園芸と色々と揃うので便利です。駐車場も広くて停めやすいです。
    やふたろうさん
    昔からあるホームセンターです。 大通り沿いにあるホームセンターです。 ホームセンターなので、大体の日用品はあります。
    ame888さん
    駐車場が広くて停めやすいです。やや小さめなホームセンターですが、ある程度は揃っていて、見つけやすいです。たまに行くと安くなってるものがあるので良いです。