DCM 婦中店
DCM 婦中店の代表写真7

DCM 婦中店

ホームセンター営業中
    mas********さん
    ファボーレ向かいにあるDCMです。ファボーレはもちろん、他にも色々お店が集結していて、何でも揃う便利な場所です。
    ginさん
    店内とても広くて品揃えも良いです。駐車場も広いので車が停めやすいです。近所に色々な店舗があるのでついでにも立ち寄り安いです。
    iwt********さん
    ファボーレ富山周辺に建っているので駐車場も広く店内も広いので品揃えが豊富です。同じ種類でも選ぶ事ができるので良かったです。
    さむさん
    こちらはお店は有名全国チェーン店です。品数も豊富で専門的な物もあり助かります。専門知識のある店員さんもいて色々便利です。駐車場も、ひろく大変使いやすいです。
    めさん
    店内も駐車場も広くて利用しやすいです。日用品全般何でも揃うし、独自のブランドがあって安くて良いです。
    jtmapgggjjjtp26さん
    駐車場がとても広くて停めやすいです。ただ、ショッピングセンターが隣にあるので、土曜日や日曜日は周辺が混雑します。
    ここすけさん
    駐車場も広く、国道の近くなので車でのアクセスがいいです。品揃えもしっかりしています。土日は周辺がショッピングセンターのお客さんもいてとても混みますので注意が必要です。
    のんさん
    ショッピングセンターの隣にあるので、買い物ついでに利用しやすいです。 店内も広く、園芸用品から日用品まで揃っています。
    tak********さん
    買いやすくでとても便利です。店内が広くて希望の商品を探すのが大変です。店員さんが親切で助かりました。また、利用します。
    つるちゃんさん
    近くにドラッグストアのクスリのアオキやコンビニエンスストアのファミリーマートがあり周辺環境は充実しています。
    ららさん
    県内でも大きい方のカーマで品揃えが良いです。周りにファボーレがあるので出入りが多少しにくいのが残念です。
    ぺいもーさん
    昔から点在している大型ホームセンターです。駐車場も広く、普段使う園芸用品も充実していてとても嬉しいです。
    toさん
    店舗が大きめですがdiy用品をしっかり揃えたいなら別のカーマをおすすめします。 木は切ってもらえますが種類は少なめです。
    ちきなさん
    子供のために自転車を買いに行きました。購入に際して、いろいろなサポートを受けられるので安心して利用できて良いと思いました。
    *Moa*さん
    店舗が小さめだからなのか、欲しかった大きさのものがなかったり、種類が少なかったりで残念でした。店員さんはとても親切でした。
    うぱさん
    品揃え結構多いです。アクセスもし易いし、ファボーレの近くにあるので買い物ついでに寄れるのが良い。ただカーマにしては店舗の大きさが小さい気がします。
    thj********さん
    ファボーレすぐ近くにあるホームセンターのカーマです。規模が大きいほうだと思います。大通り沿いにあるので立ち寄りやすいです。
    すももさん
    ファボーレ横にあるので、道路が混みやすいです。平日に行くことをオススメします。色々な日用品が揃います。自転車、花なども売っています。
    jon********さん
    品揃えが豊富なのでとても便利です。買うものがなくてもついつい余計なものを買いがちです。また行きます。
    kus********さん
    様々な商品が揃っており安心して利用できるお店です価格帯もリーズナブルで重宝しております店内を歩いて回るだけでも楽しいです。