やきとり山長 総本店
やきとり山長 総本店の代表写真10

やきとり山長 総本店

焼き鳥店営業時間外

いつかさん
    府中駅から近くて利用しやすいです。気軽に飲食できる雰囲気で、友人達と時々利用します。焼き鳥は美味しいし、サラダや他メニューもお勧めです。
    nek********さん
    府中駅の北側にあるやきとりのお店。いろいろなやきとりのメニューがあり、その他にも鍋などが食べられる。
    zoe********さん
    府中駅前にあるやきとり屋で、和食のメニューがいろいろありお酒がすすむ。やきとりの他、鍋も美味しかった。
    TWさん
    府中駅から歩いてすぐのところにある焼き鳥屋。焼き鳥は焼き加減がちょうどよく美味しかった。メニューも豊富。
    ytr********さん
    石焼きもつ煮込みやつくね、おまかせ5本盛りなどメニューも豊富です。そしてなりより焼き鳥が安くて美味しく頂けます。
    この値段なら大満足です。 牛すじの煮込みは、関東の味付けですね。肉じゃがみたいな感じの。 チャーシューと煮卵、焼き鳥屋さんの味付けを感じる美味しい一品でした。 焼き鳥も美味しい。 おす...
    迅速対応致しますさん
    座敷席もあり、ゆっくりお酒が飲めました。焼き鳥も美味しくって、店員さんの接客も良くて、楽しくお酒が飲めました。
    ポイント貯めると500円引きのカードもあるよ
    猫さん
    山長は、ヤキトリの旨さが段違いでびっくりし、モツ鍋なんかもプリプリの旨味がたまらないです。総本店オススメです!
    ぬっつさん
    街の焼き鳥屋です。常連の方々で賑わって人気のお店のようですね。お値段は普通かちょっと高いくらい。色んなお酒が楽しめて良いです。
    Lynさん
    府中のやきとり屋といえばこちらが代表格。 雰囲気は昔ながらの居酒屋といった風情です。 せんべろという訳にはいきませんが、値段も安いので、飲んべにはオススメのお店です。
    暖簾で仕切ってあるので、隣が気にならない席もあって落ちつきます
    やきとり山長 総本店のクチコミ写真1
    昼間なので落ち着いた雰囲気でよかった
    仙川に出張の際、宿泊先が府中だったため こちらのお店に飲みに行きました。 焼鳥が1本90円~ととてもリーズナブル! 釜飯も安くて美味しかったです! 店員さんも親切で気持ちの良いお店...
    ac*d*c******さん
    昔から府中にある焼き鳥やさんです。他の焼き鳥やさんと比べて安いのが魅力です。コロナ禍で夜も行きやすくなりました。
    hana_tonaruさん
    単価がお安い割に焼き鳥の旨味をしっかりと感じられるお店です。テレビやポスターなど、レトロな雰囲気を感じられるのも魅力的。
    府中駅からすぐの居酒屋さん。 焼き鳥や、唐揚げが美味しいです。 カウンター限定の1人飲み用のセットが気になる。。。
    aka********さん
    ごくごく普通の居酒屋です。料理の味は美味しかったですが、提供までの時間がかかる印象です。接客もイマイチです。
    美味しく
    なっぴんさん
    安くて美味しいという感じのお店。でも、頼んでから出てくるまで時間がかかったり、店員さんが無愛想な事が多い気がします。