やきとり山長 永山駅前店

やきとり山長 永山駅前店

焼き鳥店営業時間外

• お肉系のメニューが充実

大人数にも対応。 座敷が広い
    カウンターにて… いい意味でチェーン店らしくなく、テーブル座席と違い、落ち着いた雰囲気です 2人でもじっくり、おひとり様でもゆっくり出来るのがいいです オススメ一品料理は、どれも美味...
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくり出来るのが良いです♪ その日のオススメは当たり! 焼き鳥も一品料理も美味しかった。
    駅近 カウンター席でもゆったり出来ます。 串も美味しいけど、その日のオススメメニューは、なかなか👍 揚げカシューナッツは美味😋...
    デザート👎 から揚げ👎 手羽先は塩胡椒が良かったかも 塩で頼んだのにいくつかたれで来た デザートはかなり長く待たされた。20分位...
    やきとり山長 永山駅前店のクチコミ写真1やきとり山長 永山駅前店のクチコミ写真2やきとり山長 永山駅前店のクチコミ写真3やきとり山長 永山駅前店のクチコミ写真4やきとり山長 永山駅前店のクチコミ写真5やきとり山長 永山駅前店のクチコミ写真6やきとり山長 永山駅前店のクチコミ写真7やきとり山長 永山駅前店のクチコミ写真8
    波乗りらっこさん
    永山駅北口居酒屋激戦区の一つで、この地域の主要駅には大体あるやきとり山長。 居酒屋激戦区なのに客引きが一人もいないのは◎
    070WaOPPO2023さん
    永山駅からすぐです。居酒屋さんがすくないので、あってよかったです。やきとりがおいしかったです。お酒も充実してました。
    090MOMO2023さん
    永山駅から少し歩いた場所にある 焼き鳥屋さんです。コースや飲み放題のついたプランもありました。モツ鍋もやっていて、焼き鳥美味しかったです。
    fua********さん
    お手頃な値段で飲めて焼き鳥が食べれるお店です特につくねが美味しいのでつくねばっか頼んでしまいます季節メニューも楽しみです
    やきとり山長 永山駅前店のクチコミ写真1
    各種(レシート参照)、注文。 居酒屋系としては、味はあっさり。 故にごはんを頼むも、あまり進まず。 焼鳥はまあまあ。 もつ煮は塩ベース。...
    zvg********さん
    京王永山駅から徒歩で行ける居酒屋さんです。料理とお酒のメニューも豊富でとても美味しかったです。また店員さんの接客も良かったです。
    たまごさん
    京王永山駅が最寄りの、焼き鳥屋さんです。お酒の種類が豊富で、焼き鳥以外にも楽しめます。お勧めは軟骨です。
    ケンさん
    多摩地区に何軒かある居酒屋さんです。焼き鳥はオーソドックスで美味しかったです。もつ鍋もあり、何度も通いたくなりました。 お酒の種類も豊富にあるので、機会があればまた行きたいです。...
    ********さん
    永山の居酒屋といったらここです!地元の友達との飲みはよく使っています。安定のがやがや感とおいしい酒の肴で大好きなお店です。
    いわゆる昔ながらの居酒屋、という雰囲気のお店。
    お任せ串盛10本はおいしいものがお得に食べれるので、とてもおすすめです!
    さわやんさん
    時間無制限で飲み放題は嬉しすぎる。 しかも地酒も飲み放題はこの店くらいじゃないか?
    竹取の湯の前で湯上がりに最適。店内は広く宴会可能な座敷席もあります。年季の入った感じであまり清潔感はないです。焼き鳥メインの店で値段は安い。以前は早い時間帯にはアルコール類の割引があり...
    石川さん
    焼き鳥山長の串を食べましたが最高に美味しかったです。接客も丁寧でとても良かったと思います。ありがとう
    チャオさん
    店内の雰囲気はとても良く、店員さんも丁寧な接客で居心地の良いお店です。しかし、飲み放題のドリンクの種類が少ないおころがネックです。