ブレッツカフェクレープリー 新宿タカシマヤ店

フランス料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

mtsmytさん
    高島屋の中にあるせいか、想像以上に騒がしい感じでした。 でもガレットもクレープもとっても美味しかったです。ゆっくりは出来ないけど、また行きたいです。
    お店はいろいろなお客さんがいて賑わっていました。 お店の中は狭めです。 けど、美味しいので問題ないです。
    カジュアルな賑やかな雰囲気でした。
    本格的なガレットを楽しめます。しょっぱさがちょうどよく、ディナーにもぴったりな食べ応えです。
    うんがすさん
    入口には行列で待っている人がいましたし、店内は主に女性のグループ客で賑わっていましたが、スタッフのかたの対応がキチンとされていて、落ち着いて食事をすることができました。 男性二人で入っ...
    入店の際に「お茶での利用」とお伝えしたのですが、注文の際にドリンクのみオーダーしたところ「一人一品ずつお料理を頼んでください」とのことでした。 食事を済ませてきたばかりだったのですが...
    atnopopさん
    前菜からデザートまで美味しくいただきました。チョイスしたものが生ハムとカマンベールチーズなので少し塩分が強めに感じました。りんごの発泡ドリンクも美味しかったです。
    季節のガレット!かぼちゃカブが入っていてとてもおいしかったです
    ブレッツカフェクレープリー 新宿タカシマヤ店のクチコミ写真1ブレッツカフェクレープリー 新宿タカシマヤ店のクチコミ写真2
    景色がきれい
    hpirokoさん
    初めて利用させていただきました。私たちの急な予定変更にも対応していただき、感謝です。 味も、お店の雰囲気も、大満足でした。 また利用したいと思います。 お心遣いありがとうございます。
    季節のスープがどれも美味しいです!
    美味しいガレットが食べたければ、お食事系もデザート系も充実していて美味しいです。
    テラス席が綺麗だった
    テラス席があるので子供連れでも楽しめます。
    ゆっくり出来る
    zita64sさん
    テラス席の寒さを気にしてブランケットを出してもらえたのは良かった。 空気が冷たかったからか、ガレットが固めに感じた。次回は室内席で利用してみたいと思う。
    新宿高島屋のガレット屋さん
    思ったよりもボリュームがあってお腹いっぱいになりました😋あとテラスがあってそこで食べられたのがよかったです。
    テラス席が人気です
    あいたにさん
    店内は小さいですが、テラスもあってカジュアルな感じで雰囲気がよく、18時に行ったからか子供も意外と多く、子連れでも行きやすかったです。 コースにしたのですが、とにかく味が最高で、ガレッ...