牛角 郡山なかまち夢通り店

焼肉店営業中
3.8

• お肉の質が良い

いささん
    すぐに注文の品が届きました❗
    むたけいこさん
    予約をしたのもありすぐに席へ案内され、料理の提供もスムーズでした。 料理を配膳してくれるアルバイトらしき女のコは初々しいながらも一生懸命お仕事してる姿に好感持てました♥どうか今後も頑張...
    s_s********さん
    団体客の近くでは少しうるさく感じます
    gnq********さん
    チェーン店の焼肉屋さんの中ではメニューの豊富さや肉の品質においても上位だと思います。 品質が安定しているお店です。
    4丁目39ー2さん
    家族の御祝いの食事会でした。 主役のリクエストが焼肉で予約しました。 予約の際、コースが記載された状態で予約しましたが、席に着いた際にメニューを渡され改めて注文することになりました。 ...
    eoi********さん
    駅から近くみんなで集まりやすかったので忘年会の会場として使わせていただきました。美味しかったです。ありがとうございました。
    aci********さん
    焼肉屋です。食べ放題メニューではたくさんの種類のお肉やサイドメニューを食べることができます。とても美味しいです。
    片目のフラミンゴさん
    席がお洒落なパーテーションで分かれており縦長の店内で食べました。そんなに煙たくもなくて、美味しく食べれたし、店員さんが元気いっぱい声出してて良い店舗でした
    るんるん 値下げ交渉可能さん
    食べ放題コースで利用しました!お手頃価格なのに種類が豊富で嬉しいです^ ^お肉からデザートまで美味しかったです
    tqo********さん
    たいへん美味しゅういただきました。
    dok********さん
    接客がとても丁寧でした。 対応も早く待つ事なく案内して頂きました。 店内もキレイで気持ち良く食事が出来ました。
    vyb********さん
    食べ放題で、タンが無くなったのにも関わらず正式な値段請求されました
    muh********さん
    店員さんが元気で店内が明るくてとても気持ちの良い店舗です。サービスも行き届いていて、とてもおすすめの店舗です。ネギ塩系うまっ
    よこやんさん
    とても美味しい焼肉屋さんです! 駅から近いので利用しやすいと思います。 店員さんも丁寧で素晴らしいです!
    tiw********さん
    90分では満足できない ⇒90分の値段で120分あると満足出来るかもしれない
    hin********さん
    小さい子どもを連れて3人で行きました。気配りが出来ていて、店員さんの対応が凄く良かった!また行きたいです!
    小山幸栄さん
    店員さんがハキハキ元気な印象です 提供もスピーディーでまた行きたくなるお店です ごちそうさまでした
    はるねこさん
    ゆっくり食べることができました。サービスも良く、いつ行っても従業員の方も感じが良く、大満足です。
    Tさん
    このお店はコロナ前は注文したら比較的早く来ていたのですが今回久しぶりに予約していくとなかなかお肉が来なくて何か3流のレストランのコース料理を食べる感覚でした。お肉は美味しかったです。
    ゆじかまさん
    味があっさりしたものがほしい 最初の一品までの提供時間が長かった