はびろ農業公園みはらしファーム
はびろ農業公園みはらしファームの代表写真1
はびろ農業公園みはらしファームの代表写真2
はびろ農業公園みはらしファームの代表写真3
はびろ農業公園みはらしファームの代表写真4
はびろ農業公園みはらしファームの代表写真5
はびろ農業公園みはらしファームの代表写真6
はびろ農業公園みはらしファームの代表写真7
はびろ農業公園みはらしファームの代表写真8
はびろ農業公園みはらしファームの代表写真9
はびろ農業公園みはらしファームの代表写真10

はびろ農業公園みはらしファーム

農園・農場
    いちご狩りへ行きました。 予約必須のようです。 ハウスが18?棟くらいあり、混雑しないのが良いです。 前はいちごの種類が3種類ありましたが、今は紅ほっぺと章姫の2種類になってました。...
    最高に美味しくて楽しい体験ができました。 とちおとめと女峰とあと2種類たべれました。
    はびろ農業公園みはらしファームのクチコミ写真1はびろ農業公園みはらしファームのクチコミ写真2はびろ農業公園みはらしファームのクチコミ写真3
    楽しかった
    rin********さん
    いちご狩りでお伺いしましたが種類が沢山あり練乳は言えばおかわりできます! 近くにダチョウも居るし公園もあるので良いです
    いちご狩り等予約は必要ですが、買い物や公園、休日のイベント、体験施設等有り、よく利用します。 毎年1月上旬に行われるせいの神(どんど焼き)は、地域の行事として子供も一緒に楽しんでます...
    kom********さん
    新鮮なイチゴや季節の農産物が手に入ります。近くに温泉や美味しいお蕎麦屋さん、公園やパン屋さんもあり、馬もいます。
    愛知県から月1回くらいのペースで訪れます。 産直市場では新鮮で良いものが買えます。 我が家ではここで売っているおからドーナツがお気に入りです。 そばに温泉スタンドがありタンクを持参して...
    ケロコさん
    いちごジャム作りを体験しました。年中、小学4年、小学6年の子供3人で体験しましたが、どの子も作ることができ、楽しめました。以前、いちご狩りもやった事があり、色々楽しめます。
    甘さん
    結構大きな施設だと思います。いちご狩りの季節に毎年いきますが、大きくて甘いイチゴがたくさんあるのでとても満足できます。
    tam********さん
    とうもろこし狩りを体験しました。畑までは車で移動して5本自分達で収穫してきます。その後係の人に確認してもらい、虫食いなどあれば交換していただけます。とても甘くておいしかったです!
    シンデレラさん
    いちご狩りやブルーベリー狩りなど楽しめる。公園もあったり、動物もいる。団体客など多いです。ファミリーでもカップルでも楽しめる。
    ワタリロさん
    いろいろな工作体験やピザやスムージーなどのクッキング体験もできて、子供と楽しめる施設です。予約が事前予約しか受け付けていないものもあるので、当日飛び込みで予約できないため事前にホームペ...
    uzj********さん
    この施設内にある温泉をメインに伺いましたが、露天風呂からの南アルプスの眺めがよかったです。帰りに新鮮な野菜を買って帰りました。季節による果物などの収穫体験もできるようなので次回訪れた時...
    eri********さん
    そば打ち、ジャム作り、果物狩りなど、各施設で色々な体験ができます。中心施設に野菜やお土産の直販場もあり、買い物も楽しめて、そば屋さんやレストランなどで食事もできます。
    mar********さん
    いちごの季節が一番好きです。甘くて美味しいいちごが安く買えます。毎年行ってます。毎年楽しみにしています。
    ymt********さん
    不揃いのリンゴの詰め合わせを購入しましたが見た目とは裏腹に大変美味しかったです! 地元の農産品をお得な価格で購入出来てとても良いお店だと思います。 イベントで来る際は必ずリピートしたい...
    ひなさん
    広い公園があり子供が楽しめます。ウサギや馬ににんじんの餌やり体験もできます。夏はBBQが手ぶらででき最高です。
    zez********さん
    地元の特産品などが売っています。いちご狩りができたり蕎麦打ち体験などもできるので観光で来ると楽しめると思います。
    HYU8さん
    2022年4月10日に行きました。 地元の特産物を売っていたりや体験教室などイベントがやっており、県外から来てる方も多かったです。子連れでも楽しめます。
    けんたさん
    比較的わかりやすい場所にあり、道に迷いにくい。木曽谷から権兵衛トンネルを通って伊那市方面へ向かった場合、坂を下った先の南箕輪町のファミマがある交差点を左折する。