天仙
天仙の代表写真9
天仙の代表写真10

天仙

揚げ物店営業時間外

江戸川橋にある人気の老舗天ぷら屋、天仙。昼時は並ばざるを得ない。カウンターに座り、海老野菜天丼1300円を頼む。よく揚がっていて海老の尻尾のぽりぽり具合が堪らない。甘い天つゆにつかって...
    天仙のクチコミ写真1天仙のクチコミ写真2
    江戸川橋の天ぷら屋さん.丁寧な女将さんによるおもてなしが抜群でした。
    天仙のクチコミ写真1
    有楽町線の江戸川橋駅、1a出口から出てすぐのビルの半地下にある天ぷらやさん。 夜はコースですが、ランチタイムは天丼や天ぷら定食がリーズナブルに味わえます。 なのでランチは早めの時間が吉...
    まんまるウォーカーさん
    都内でいちばん好きな天ぷら屋さん。天一出身の寡黙なご主人と気さくな女将さんがしあわせタイムを演出してくれます。イチオシはランチタイムの海老野菜丼。丼つゆに揚げたて天ぷらをジュッとひたし...
    天仙のクチコミ写真1天仙のクチコミ写真2天仙のクチコミ写真3
    「江戸5大天丼」というのがあるらしいことを知って来訪。ランチの天丼はたしかに美味しいです。ネタによって食感はサクサクなものと、しっとりなもの2種類ありました。

戸塚安行さん
    最寄り駅の江戸川橋駅から最寄の天婦羅屋さんです。私は、天丼をよく食べましたが、安心していただけるお店です。
    ぱっつんさん
    東京メトロ有楽町線の江戸川橋駅から徒歩1分ほどのところにある老舗の天麩羅屋さんです。ボリュームがあって美味しいです。
    fur********さん
    何回も天丼を食べに行きました。結構、以前から営業されてるようで、私は大好きなてんぷら屋さんです。また、行きます。
    bdf********さん
    江戸川橋で美味しい天ぷらを食べるならココです。接客も気持ちよく清潔感のあるお店です。ランチはボリューム満点。どの具材も申し分ないお味です。
    dai********さん
    ランチで天丼をいただきました。目の前で天ぷらを揚げてる様子を見ることができるので、どんどん食欲が湧いてきます。
    dana_rosekitchenさん
    大好きな天ぷらやさん。 ランチに何度かお邪魔しています。 大将と女将さんがとっても感じが良く、お味の方も美味しくてリーズナブル。 夜は高そうですが。
    laa********さん
    天ぷらが美味しいお店。値段もリーズナブルです。天丼がとても美味しかったです。濃い目の味だがパクパク食べちゃいました。
    かき揚げ天丼 熱々の赤だし 柚子の香り 色々こだわりを感じた品でした。 美味しかったです。
    天仙のクチコミ写真1
    江戸川橋にある、今年で創業33年の天ぷら屋さん。 お昼の天丼が人気で、ネタかご飯がなくなり次第終了。 天ぷら定食もお昼はリーズナブルに食べられます。
    天仙のクチコミ写真1天仙のクチコミ写真2
    江戸川橋交差点近くにある天ぷらの老舗人気店。ランチで訪問。緊急事態宣言が出たので並ばずに入店。海老野菜天丼を注文。1,200円です。海老にししとう、かぼちゃ、蓮根、さつまいも、玉ねぎと...
    ほぼ通常通りの営業に戻っており、賑わっていました。
    天仙のクチコミ写真1天仙のクチコミ写真2
    しばらくお休みでしたが、営業を再開していました。大将もマスクを着用。
    天仙のクチコミ写真1天仙のクチコミ写真2
    カウンターがある本格的な天ぷら屋 ランチは定食と天丼があり、リーズナブルに本格的天ぷらが味わえます!
    天仙のクチコミ写真1天仙のクチコミ写真2
    感じのいいおかみさんと無口だけどちゃんとお客さんを気にしてくれてる大将のお店 古いながらきれいなお店だけど、油を使うのでかなり服に臭いはつきます カウンターがオススメ お昼は結構混む
    天仙のクチコミ写真1
    知る人ぞ知る天ぷらの名店。 気難しそうだが実は人の良い大将と、元気で愛想の良い女将さんが良いコンビ。