太極船
太極船の代表写真1

太極船

中華料理店
    MeGuさん
    お店の前に数台ですが止めるところがあります。濃い味でとても美味しくガッカリ食べたい人にいいと思います。
    太極船のクチコミ写真1
    aik********さん
    南大阪の人が好む!という感じのボリュームのあるメニューが豊富です。ひっそりとしてる外観ですがずっと営業はしているので人気なのです。
    mih********さん
    久しぶりに 濃いラーメンが食べたくて彼氏に連れて行ってもらいました。値段の割にボリュームがあり 大満足
    ひまわりさん
    美味しいが、店員が無愛想です。 そこが残念です。
    のんさん
    お店の前に駐車場があります。最高においしいです。ランチタイムのメニューはボリュームもあってお値打ちです。
    sor********さん
    いつもいったら食べるのがカツ丼とラーメンの定食です。 中華風のカツ丼ですごく美味しいのでおすすめです。
    nocchannさん
    大方1000円以内で食べれて店主もとても気さくでいい人です! おすすめはチャーハン、中華丼でやみつきになる味です!
    ささきさん
    人気の中華屋さんでいつも流行っているお店です。ボリュームあって美味しいので好きでずっとかよっています。
    wnp********さん
    町の中華料理屋さんです。セットメニューが多く量も多いのでランチでよく利用がしてます。味は普通に美味しいのでハズレが少ないです。
    wvx********さん
    人気の中華屋さんで、ランチ時は人が多いです。定食がボリュームがあって、かなり美味しいのでよく利用します。
    umi********さん
    よく行くお店なのですが、とても雰囲気も良くて、よく利用させていただいています。店員さんも愛想が良くて最高です。
    taさん
    街の中華料理屋さんです。ランチがとてもボリュームがあってお得です。     私はここの中華丼がとても大好きで行けば必ず食べます!
    よしぴぃさん
    泉南市樽井にある中華料理店です。昼飯時は混雑してるイメージです。メニューはいろいろありますが、おすすめは餃子です。
    hir********さん
    街の中華屋さん。 餃子も食べやすく行くたび美味しくお気に入りのお店です。 あっ‼️また食べたくなってきちゃいました🤤...
    taka0728さん
    友人とランチで訪問しました。 焼き飯に餃子を注文しましたが、パラパラ食感で美味しかったです。 また行きたいと思います。
    ニャオハさん
    街の中華料理店✨ いつもランチで利用しています。 チャーハンや天津飯が好きで、いつもチャーハンか天津飯のセットで唐揚げが付いている物食べます。 天津飯は甘酢では無いタイプ! 個人的に甘...
    hirotaka0728さん
    ランチで訪問しました。 ラーメンと焼き飯頼みましたが、 ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
    sumitakaさん
    和泉砂川駅近くの美味しい中華屋さんです。 いただいたラーメンは味も美味しく、また行きたいとおもいました。
    dda********さん
    たまに行く中華料理屋さんです。 値段も手頃でボリュームもありオススメの店です。 ラーメンが美味しいです。 近くを通った時にまた行きます。
    asuka.mさん
    いつもお世話になる大好きな中華屋さんです(^^) 中国人の店員さんなのかな?一度行っただけで、領収書の名前を覚えてくれていたり感動しました! 安いし、美味しいしボリュームも多いし中華...