そば処ふるさとの草笛
そば処ふるさとの草笛の代表写真1
そば処ふるさとの草笛の代表写真2
そば処ふるさとの草笛の代表写真3
そば処ふるさとの草笛の代表写真4
そば処ふるさとの草笛の代表写真5
そば処ふるさとの草笛の代表写真6
そば処ふるさとの草笛の代表写真7
そば処ふるさとの草笛の代表写真8
そば処ふるさとの草笛の代表写真9
そば処ふるさとの草笛の代表写真10

そば処ふるさとの草笛

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

MASAYAさん
    先日、東京から鹿教湯温泉に行く途中に調べて寄りました。蕎麦好きなので、中盛りを注文しましたが、量の多さにびっくり‼️ お品書きにその旨、記載して欲しいと思いました。結局食べきれずに少し...
    良い
    ミヤさん

天ぷらそば

実家に帰った時にはよく利用しています。行列のできる店です。
    リピーター
    そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真1
    信州そばの名店です。
    そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真1
    細麺で量多めで満足できます
    そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真1
    観光バスも停まっていて、有名なお店なのかな? 胡桃おはぎがテレビに取り上げられたようです。 何度か伺いましたがお蕎麦がとても美味しいお店です。
    sak********さん
    このお店は東信地域にある他の草笛とは系列が違うようです。広い大広間で食事ができますが、料理の提供が遅いイメージしかありません。
    澪さん
    やはり蕎麦と言ったらここ!草笛!いろいろな所に店舗が増えましたがどちらに行っても味は変わりなく量もたっぷり。
    平日のランチ時間を過ぎていたせいか空いてて良かった。座敷に案内してもらい子供もゆったり座れた。 料理も早く出てきた!料理の量がボリューム満点でビックリ!セットの丼ものがミニサイズだと思...
    東信地区の人気のあるお蕎麦屋さん。 何店舗か草笛はあるけど、お店に寄って味が違う。
    為右衛門そば 小結 1400円 限定メニュー かき揚げがデカい。くるみそば。チャーシューまで食べれるそばはここしか無い。
    TAKAさん
    バイクキャンプツーリングの途中、お昼を食べに入りました。海老天丼セット1,350円を注文。もり蕎麦を選びました。ボリュームがあり、どちらも美味しかった。
    そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真1そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真2そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真3そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真4そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真5そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真6そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真7そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真8そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真9
    為右衛門そば 小結 1400円 そば3人前?焼豚、天ぷら、山かけ、あんず、山菜、わかめ、クルミペースト他 盛り沢山で安い。そばも旨いし量も多い。 大満足でしたーーー!...
    今回はふるさとセット(蕎麦とミニかき揚げ丼)を注文。 いつも蕎麦が普通盛りでも多いので大盛りにはせずにミニかき揚げ丼のセットにしましたが、全然ミニではない普通のかき揚げ丼でした。 美...
    実家の近くの草笛さんです。 安定の味です。また、今度帰省したら伺います。
    そば処ふるさとの草笛のクチコミ写真1
    角煮漬け天丼セット 丼は角煮漬けだけでなく、ごぼうのかき揚げ、かまぼこ、ナス、ピーマンの天ぷらです。半熟たまごと一緒に食べるとさらに美味しさアップです。 蕎麦もボリューム満点で、腰があ...
    paypayグルメユーザーさん
    こちらは駐車場が広いため大人数で入りやすいです。お蕎麦も大盛りだとおそらく食べきれませんので注意してください
    店内が広いので快適に過ごせます。
    手頃な値段でデカ盛りの蕎麦が食べられます