tapioca sweets tutu ららぽーと新三郷店
tapioca sweets tutu ららぽーと新三郷店の代表写真1
tapioca sweets tutu ららぽーと新三郷店の代表写真2
tapioca sweets tutu ららぽーと新三郷店の代表写真3
tapioca sweets tutu ららぽーと新三郷店の代表写真4
tapioca sweets tutu ららぽーと新三郷店の代表写真5
tapioca sweets tutu ららぽーと新三郷店の代表写真6
tapioca sweets tutu ららぽーと新三郷店の代表写真7

tapioca sweets tutu ららぽーと新三郷店

クレープ店営業時間外
3.7
    おーちゃんさん
    シュガーバターとチョコバナナをオーダーしました。とっても美味しかったです!チョコバナナのアイスはハーゲンダッツでした。
    はなさん
    ららぽーと新三郷にあります。クレープとタピオカドリンクのお店です。平日に行くと空いているのですぐに購入できます。
    tapioca sweets tutu ららぽーと新三郷店のクチコミ写真1
    さつまいもさん
    ららぽーと新三郷のショッピングモールの中にある、タピオカとクレープ屋さんです! 美味しそうなメニューが沢山あり選ぶのが大変。コスパは悪い
    momoちゃんさん
    クレープがとっても美味しい! クリームはふわふわで、カスタードクリームもとろとろ! いちごのクレープでしたが、本当にショートケーキを食べているような感じでした!あとはとにかくボリューミ...
    タピオカジュースとクレープのお店 いちごバナナチョコホイップクレープ クレープは美味しいが店員さんは愛想がない 誰一人笑顔がない もったいなーい