えにわステーションホテル
えにわステーションホテルの代表写真6

えにわステーションホテル

ビジネスホテル24時間営業
    rhq********さん
    駅のすぐ目の前にあるので凄く便利です。古いホテルですがお掃除がが行き届いていて綺麗です。隣に病院があり患者さんの御家族が利用されたりもしています。
    lqx********さん
    恵庭駅の近くにあるホテルです。 JRで新千歳空港から15分で着き、飛行機に乗る前日に泊まるには良かったです。
    xdb********さん
    恵庭駅から近い唯一のホテルです。 部屋は思ったよりきれいでした。 ホテルの周辺に飲食店やコンビニがないので、食べ物を買って行くのをおすすめします。
    マーガリンさん
    JR恵庭駅から歩いて2.3分位の場所にあり駅から近くて便利です。周りにはコンビニがないので食事の事は事前に考えておいた方が良いです。
    dis********さん
    数年前の梅雨時期に、出張で利用させていただきました。 帰りの飛行機が朝早かったので、比較的近い場所に泊まりたいと思って選びました。 コンビニが近くはないので、少し不便かな。
    おすしさん
    古いホテルの分価格も抑えて泊まることができます。新千歳空港や恵庭駅からも近くにあるので交通の便が良いです。
    あーさん
    サラリーマンの出張の方や旅行で寝るだけなどの利用も多いみたいです。駅ちらの交通の便もよいのでたすかります。
    pin********さん
    ランチに利用しました、沢山メニューがあり、店内も広くてゆっくりできます。シーフードカレーが美味しくボリューミーです。
    TK3さん
    新千歳空港から速い時間の飛行機に乗るときに利用しました。 回りには余り飲食店やコンビニがなく、夕食を取るのに国道まで出ました。 部屋は綺麗でとても静かで、ゆっくり出来ました。温泉とかは...
    satさん
    恵庭駅のすぐそばで、建物は、ちょっと古いですが室内は綺麗で清潔感があります。ホテルのレストランが美味い!
    vansonさん
    古めのホテルですが、綺麗なので特に気にならないかと思います。駅は近いですが、コンビニは多少遠いかもしれません。歩ける距離ではあります。
    まややさん
    ゆったり過ごせて良いです。清潔感もあり。立地も駅から近いので便利です。ちょっとしたものを買いたいなどとなったときはちょっと周りに行きやすい店舗がないのでそこは不便かも。
    ri__sandesuさん
    恵庭駅に近いホテルです! ライブで札幌でホテル予約が取れない時に利用しました! 安くてとてもよかったです!
    pea********さん
    駅の近くにあるのでお仕事で利用する人はとても便利ですが、コンビニや繁華街が駅の反対側にあるので注意です。
    カラテカさん
    出張で恵庭に来たときにお世話になりました。近隣でホテルを見つけられずこちらに予約しましたが、きれいで快適に過ごせました!
    ザイルさん
    恵庭駅周辺では唯一のホテルかと思います。繁華街方面とは逆側に駅を出るとすぐに見える綺麗なホテルで過ごしやすかったです。
    しまたろつさん
    お財布に優しい価格で泊まることができ、ホテル内もきれいなためいろいろな使用用途の方におすすめできるホテルだと思います
    れもん★さん
    レストランのランチに何回かいきました。値段は少し高めです。天ぷらなどサクサクで美味しかったです。昼時は結構こんでます。
    addjulianaさん
    駅の真横にあるので、アクセスしやすくとても便利です。お値段も安く泊まれるのでありがたいとおもいます。
    やんちゃるめいちゃんさん
    レストランを利用しました 駅から近いので利用しやすいですね 中はキレイで車で行ったのですが駐車場も停めやすかったです