IKEA 立川
IKEA 立川の代表写真9
IKEA 立川の代表写真10

IKEA 立川

インテリア用品店営業中
    たまーに行きたくなって遊びに行きます。駅に直結していたら、もっと良いのになーといつも思います。そして隣にコストコでも出来たら更に良いですよねー。(願望)

みーのさん

おままごとようのキッチンの下見に行...

おままごとようのキッチンの下見に行ってきました やっぱりIKEAのキッチンが可愛い 持って帰れないので今回はグッズのみ購入 レストランはやはり休日は激混み 勉強してる人達はお断りされて...
    ohanaさん
    平日に車で11:00に到着。平日は入庫が東側の入口からの左入庫のみ。駐車場は広く、駐車スペースも広い。1Fのビストロ以外で何か購入すれば駐車料金が無料。すでにレストランは人がたくさんい...
    lov********さん
    立川駅から少し歩いたところにある大型家具店。非常に大きく、買い物というよりレジャースポット感がある。レストランが美味しくておすすめ。
    yuukikno2さん
    JR立川駅から徒歩約10分、多摩モノレール高松駅から徒歩約7分ほどの距離にあるお店です。 ホームセンター的な物や日用品的な物まで幅広く扱っていて、お店の規模はかなり大きいです。 1階...
    IKEA 立川のクチコミ写真1IKEA 立川のクチコミ写真2
    はまさん
    駅からのアクセスもよく、店舗も大きいので品揃えが良いです。フードコートも十分席数があります。1階のソフトクリームは安くて美味しくて子連れでも飽きずに楽しめます。
    milpuさん
    たまに行きます。ぬいぐるみがかわいく、触り心地が良くて買いました。バスタオルもお気に入りです。キッチンブラシもいい。
    目白よいとこ。さん
    店内は広々、買い物だけでなくレストランもあります。スタッフの対応も良く店内も綺麗です。休日は人が多いので平日に行くのごがオススメです。
    nmu********さん
    立川にいくと必ずよってます。駐車場もとめやすくて便利です。キッチンのタオルは、必ず追加して買います。
    yuk********さん
    立川にあるIKEA。お洒落な商品が安くてついつい手に取ってしまいます。フードコートもいつも混んでます。混んでるけど意外と席が多いので食べれます。美味しかったです!
    camembertさん
    商品のディスプレイの仕方もよく、安くて使えるものがたくさんあります。家具も注文ができたり、証明もユニークなものがありかわいいです。
    kou********さん
    家具を中心に雑貨や日用品を数多く取り揃えているお店です 全部回るのに1時間はかかりますが、楽しめます
    aki********さん
    オシャレな家具がたくさんあります。部屋の大きさやコンセプト毎にモデルルームのように配置されていてとてもイメージしやすかった。
    ris********さん
    土日は子連れが多くて、少し動きづらいという印象でした。フードコートスペースはそんなに混んでなかっです。家具が沢山で見てるだけで楽しい
    090MOMO2023さん
    立川駅から歩いて行きました。フードコートや一階の軽食コーナーが安くて良かったです。かわいい日用品が多いので楽しいです。
    あーさん
    新築に備えて、家具を買い揃えたく、先日IKEAに行きました。ソファーの種類が多かったのでかなり迷いました。
    れおさん
    場所柄雰囲気は外国的ですよね。 ソファ、サイドボードの数が多くて非常に楽しい。広いのでかなり疲れますが。
    Rika.さん
    立川の駅から歩いても行ける距離にあり、アクセスが良いので便利です。フードコートも充実しており、食事だけでも楽しめます。
    taさん
    言わずと知れた北欧の家具ショップ。お店も広くて品揃えも豊富。観葉植物も安いので嬉しい。たくさん種類もあります。
    kuroさん
    立川にあるIKEAです。駐車場も金額関わらず購入すれば無料なのでありがたいです。品揃えも良く一日楽しめることができます。