一慶
一慶の代表写真9
一慶の代表写真10

一慶

もつ鍋料理店営業時間外

有名人の色紙がたくさん飾られている間違いない名店。もつ鍋は今回は醤油ベースで。炙りもつで頂いたが今思い出しただけでも涎が出るくらい美味しく落ち着く味。酢もつや生レバーも最高にうまい。ま...
    一慶のクチコミ写真1一慶のクチコミ写真2一慶のクチコミ写真3一慶のクチコミ写真4一慶のクチコミ写真5一慶のクチコミ写真6一慶のクチコミ写真7
    もつ鍋といったらここ!
    一慶のクチコミ写真1一慶のクチコミ写真2
    ブラボー福岡 ❶-8 家族で春吉『もつ鍋 一慶』にて、炙りもつ鍋を楽しんできました。 ほんと、美味しい。 もつ鍋コースで味噌と醤油を悩んだんだけど、醤油で正解でした。出汁が旨い...
    八敷さん
    他県の友人がモツ鍋食べたいとせがむのでこちらを予約して行きました。 珍しい炙りモツ鍋で、私も初めてでした。 醤油ベースのスープはピリ辛で辛いのが嫌いな私には少し合いませんでしたが ...
    hol********さん
    もつ鍋が美味しいお店で、福岡のなかでも有名ところです。炙りのもつが美味しく、しょうゆ味は少しピリ辛です。
    ゆりなさん
    美味しかった。お肉が特に美味しくて柔らかかったです。デートで行き次は家族で行きましたが落ち着いて食事ができました。
    美味しかったです!
    美味しかった
    もつ鍋ぷりぷり大きくてとろける。一番おいしい。博多に来たらまた食べたい!最後に麺を2回も頼む。汁が全部無くなった!
    一慶のクチコミ写真1一慶のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。
    さいぼーさん
    炙りもつを食べに尋ねました。最初聞いた時にはどういうこと?って思いましたが、実際食べてみたら美味しかったです!また訪れたいと思いました。
    bam********さん
    鍋や手羽先などビールに合うメニューがたくさんでとても美味しいお店でした。 リーズナブルで外観もいい感じです!
    たここさん
    もつ鍋はもちろん、他の九州ならではのメニューもとても美味しかったです。雰囲気も良いお店でした。おすすめです。
    全王様さん
    こちらのもつ鍋やさん、とてもオススメのお店となります。もつの大きさがやはり福岡だからなのかとても大きいです。
    つちのこさん
    モツ鍋専門店。牛肉メインのモツ鍋とお酒の相性抜群で、一人飲みも良しファミリーでも良しの豊富なメニューに驚かされます。
    ワンワンさん
    もつ鍋、馬刺し美ん味いです。世間話と進む箸でお酒がとても美味しくすすみます。近くで飲むなら行く価値はあると思います。
    カルシファーさん
    福岡に弾丸旅行!いいモツ鍋を見つけたと思い友達と一緒に食べに行きました。雰囲気も味もよく最高でした。また食べたいです。
    miuuuさん
    福岡と言えばモツ鍋という感じで毎回の行かせてもらいます。予約をしていないと入れないことが多いです。モツがプリプリしていて美味しい!
    かえにゃんさん
    地方から友達が遊びに来てもつ鍋が食べたいと言われたらこちらに連れて行ってます。とても食べやすいもつ鍋で皆満足してくれます。
    eight88さん
    路地裏にあるモツ鍋屋さんです! 隠れ家みたいな雰囲気があり、家がちかくだったこともあるのですが、モツ鍋といえばとてもお世話になっていました。 モツ鍋以外の馬刺しやポテサラなどのメニュー...