HERO海 熊本駅店
HERO海 熊本駅店の代表写真10

HERO海 熊本駅店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

駅の構内にあり新幹線を利用する客にも入りやすかった。スムーズにキャリーバッグを預かってくれたりあったかいお茶を何回もくれたり店員さんがとても優しくて良かったです。
    HERO海 熊本駅店のクチコミ写真1
    熊本駅構内にありとても便利。キャリーケースを持つお客さんが普段から多いのか置く場所など手慣れてて良かった。子供の取り皿等もあり子連れでも入りやすかった!
    みもさん
    料理がとにかくおいしい またいきたいおみせて゛す
    平日13時半に行ったのに賑わってました。
    HERO海 熊本駅店のクチコミ写真1HERO海 熊本駅店のクチコミ写真2HERO海 熊本駅店のクチコミ写真3
    JR熊本駅にあるお店で、天草牛深から直送の新鮮なお魚が中心のお店です。
    hon********さん
    店内外の窓仕切りが無い作りで解放感が有り良いですが、防虫対策を頑張って下さい。
    Retty 1っ星人気店❣ 「熊本」に来ました。 『天草•牛深』から『魚』を直送されている、『HERO海』で『牛深の魚』を頂きます。 『刺身定食』(¥1738)と『きびなごの唐揚げ...
    馬刺しがホントに美味しかった。
    くまもとだ~! 辛子蓮根、馬刺し、一文字のぐるぐる、 ついでにカツカレーも! ??? この後、謎の腹痛でのたうち回る 救急病院で尿道結石と診断。 痛み止めの点滴と薬で 痛みを止めて翌朝...
    海鮮丼がボリュームあります!
    美味しい
    hachiさん
    熊本では有名な居酒屋チェーン店です。 刺身など生ものは新鮮で美味しかったです。 店員さんの対応も良かったです。
    熊本ならではのメニューも楽しめました。
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    海鮮物といえばヒーロー海。 ランチもディナーもおいしくておすすめです。 海鮮丼がコスパ良くて美味しくて大好きです。
    ricooさん
    駅の中に、大漁食堂HERO海と、天草HERO鮨 牛深丸と、系列店があります。 どちらも美味しいおすすめ店舗✨
    特 すすむさん
    このお店のオーナーさんと、ちょっとした知り合いで、このお店を利用させてもらった。 刺し身の歯ごたえがよく、ご飯ものもいい味だった。 店員さんの対応も良かった。...
    らんさん
    熊本駅の中にある居酒屋チェーン店です。味も美味しいし、メニューも豊富なのが嬉しいです。海鮮好きに良き。
    yoccoさん
    熊本駅近辺は今でこそお酒が飲めるお店が増えてきましたが、少し前はほとんどなくてHERO海さんが出店してくれた時はとても嬉しかったです! 街クオリティの飲み会ができます!
    HERO海 熊本駅店のクチコミ写真1
    どれも美味しいです!
    tak********さん
    こちらのグループは本当に美味しくていいお店です。地震以降よく使っていた街中のお店たちが無くなってしまい、もはやここしかない状態。魚が好きなら是非行ってみてほしいです。辛子レンコンも絶品...