さらあせの癒 女性専用岩盤浴

さらあせの癒 女性専用岩盤浴

定休日
    良い
    ハルさん
    ぱっと見、温泉施設には見えませんが岩盤浴もある温泉です。 近場で温泉に入れるのはすごく助かります。 岩盤浴は高いです。
    ちりまるさん
    温泉です。 サウナも付いていて、大分綺麗で雰囲気もよく、近くなのでいつも利用させてもらっています!!!
    TAKAさん
    昔ながらの古い銭湯という感じですが意外と癒やされます。岩盤浴もあります。コロナ対策もされていますので安心できます。
    yga********さん
    少し古い感じのお風呂屋さんですが、味があっていい!しかも岩盤浴があるので体の疲れが吹っ飛びます!朝から晩までいたい!
    つばささん
    昔ながらの古い銭湯ですが清潔に清掃されていて人も少なめなのでのんびりと過ごせます♪たまに利用しています♪
    swmcさん
    少し高めかなーと思いますが、岩盤浴がありゆっくりリラックスできます。 岩盤浴は回数券がお得だと思います。
    とろろさん
    身体がすごく温まり、スッキリしました。コロナのことがあり少し怖いと思っていましたがコロナ対策や換気などしていて安心しました。
    T18a1r1o43さん
    岩盤浴はあまりないのでここにあって嬉しいです!とてもリラックスできます!ちょっとお値段が高いかな…。
    かーさん
    このは岩盤浴が売りのお店ですが、とてもリラックスできる空間が作られているのでゆったりくつろぐことができます。
    kok********さん
    近場で探していたら発見しました!なかなか良くてとても気に入りました!初めて行ってからハマって今では週一でいってます!
    kataさん
    岩盤浴のところには初めて行きましたが、とても気持ちよくて良いところでした。疲れがとれて、さっぱりできました!
    高岡健辰さん
    岩盤浴が売りの温泉施設です。とても気持ちよく接客もすごくよかったですが、値段が少し高いなと感じました。
    l00********さん
    暑くてさっぱりしたい今はやっぱりお風呂ですね。ゆっくり温まった後の食事やお酒は格別です。また行きます!
    うさきさん
    岩盤浴のお店です。かなり施設は充実していて個人的な満足度は高いのですが、やっぱり、お値段がちょっと高いかな
    しまくんさん
    岩盤浴のお店です。初めて利用しましたが、少しお値段が高い設定との印象を受けました。サービスは満足です。ただ、リピートは難しい
    。りさん
    岩盤浴のところです。昔からあるところでした。またファミリーの方やおひとりで来られてる人とさまざまなタイプの方が来られます。
    ターさん
    岩盤浴90分だけで1300円とか高すぎる。名古屋あたりのスーパー銭湯なら同じ値段で銭湯+岩盤浴+その他諸々を一日中利用できます。
    Rona102さん
    ほんとに癒されるお風呂です。近所の人や家族で、パッと来れるところで子どもはやっぱり大きいお風呂は大好きですね😘
    ちーうしさん
    昼前から営業しているので昼夜逆転している人にもおすすめです。湯に浸かると名前の通りとても癒されます。