窯 マチルダ
窯 マチルダの代表写真9
窯 マチルダの代表写真10

窯 マチルダ

イタリア料理店定休日
    人気店なので予約しましょう。大人数の合コンには向かない、
    予約したほうが無難
    けっこういつもこんでる
    to_********さん
    熊谷周辺でお酒を飲むなら間違いなく候補になるお店です。 ここのピザは絶品ですが、予約しての来店をオススメします。
    sho********さん
    ここは平日でも20時をすぎてくるとほぼ満席になります!ピザが美味しかったです。2件目としても利用しやすいメニューと雰囲気でした。
    あいさん
    駅近にあるお洒落なイタリアンです。 店内はそんなに広くないですけど、少人数でまったりと過ごせます!焼きたてピザがおいしいです!
    smi********さん
    熊谷近辺のお洒落系居酒屋として間違いなくベスト3に入るかと思います。 いつも行こうとするのですがだいたい予約一杯なので早めに予約した方が良いです。 入り口に入ると左手に立派なお魚が展示...
    weschiさん
    食べ放題で利用しました。美味しいお肉とオシャレなイタリアンを頂きました。お酒の種類も良くて満足です。また利用したいです。
    おしんさん
    熊谷にあるオシャレなイタリアン! イケメンな店員と可愛い店員が優しく接客してくれるお店です。味も良いです。
    熊谷駅近
    熊谷のお洒落なイタリアン。いるだけで心地よく食べ物も鮮やかな見た目で味はもちろん申し分なし!ビールやワインを楽しみたい店ですね!!
    【イタリアン】 おしゃれイタリアンのお店。客層は若めです。地元野菜の料理も、ピザやパスタもおいしいです。かわいいお酒もあります。ハマグリの掴みどりは、お店をあげて盛り上がります。...
    窯 マチルダのクチコミ写真1
    ピザなどを釜で焼いてくれる本格的な居酒屋!メニュー豊富で女子会などにもおすすめです!
    熊谷は何度目かですが、街に艶があり飲み屋さんのクオリティが高い印象。なかでも盛業しているマチルダさん。活気がある店内、店員さんと、料理が人を呼んでますね。窯ピザ、リゾット、アクアパッツ...
    安くて美味しい。スタッフの対応が素晴らしい。
    イタリアンのお店です。誕生日サービスがあり、他のお客様も巻き込んで盛大にお祝いしてくれます! アヒージョおいしかったです♪
    また〆をピザにしたいという相方のために来たので、バーニャカウダとピザとお通しのみ。 この日はクリスマスイブだったこともあり、入れてラッキーな感じ。 こんな日だからかバーニャカウダの野菜...
    念願の窯マチルダの4周年に行ってきました! ぶっかけイクラ美味しかったです♪ 最近マチルダ気に入り過ぎて行きすぎです(笑) #Rettyビギナー
    窯マチルダに初来店! 早速入ると店員さんがオススメを丁寧に説明してくれました。イケメン&美人な店員さんが多くドキッとしますね(笑)みなさんハキハキしてらっしゃいます。 食事の方もピッツ...
    いつも映画を観た帰りに寄ります!お通しでとってもおいしいチーズが出てきて歓喜!お酒の種類も多いし、野菜やその他素材にこだわりがあっておいしいです(OvO)