福乃和
福乃和の代表写真10

福乃和

土産物店営業時間外
    ゆみみんさん
    かわいすぎるおふくやきがあるお店。店内にもお土産もたくさんありますし、試食も出来ました!ふぐがおすすめです
    ゆうゆうさん
    出雲大社前にある和菓子屋さんです。 可愛らしい見た目のおふく焼きが有名です。 あんこがたっぷりでとても美味しいです。
    もぐもぐさん
    おふく焼きが有名なご利益を感じるお店!想像以上におふくのもちとした優しいあんこが美味しかった!リピートしたいな
    ぽんちゃんさん
    出雲大社参拝後に散策をしていたところ、目を引かれ、立ち寄りました。餡子がぎっしりのおふく焼きと、無料の冷たいそば茶をいただき、良い時間を過ごすことができました。
    福乃和のクチコミ写真1福乃和のクチコミ写真2
    どけかで見かけた「おふく焼き」^ ^ 小ぶりで可愛い❣️ ¥200
    mik********さん
    先日出雲大社に行った際に、小腹が空いたのでこちらで甘味を食べました。行列になっておりましたが10分くらいで食べられました。
    cha○さん
    出雲大社にお参りした際に寄りました。その場でもお持ち帰りして食べ歩きでも食べることができます。可愛いふぐのたい焼きと一緒に写真を撮ると可愛いです。
    かずさん
    フグと福を掛け合わせた縁起のいいおふく焼きです。イートインでもそのまま食べ歩きも出来ます。出雲大社の大鳥居の近くにあります。初詣は特に混み合うと思います。
    amn********さん
    出雲大社へ行った際に立ち寄りました。 ふぐの形をしたたい焼きを食べましたが、形がとてもかわいく大変満足しました。
    flu********さん
    出雲大社に観光で訪れた際に、食べ歩きで寄りました。かわいい和菓子が売ってありまして、とてもおいしかったです!
    arukariさん
    出雲大社にお参りに行った際色々あるお店の中でここにふらっと入ったおふく焼きを食べました。店頭にて焼きたてを食べることができます。 可愛い見た目で、餡子も美味しいです。手土産で持ち帰りし...
    ウリンチャージ中さん
    グルメが目的でも、有名店が数多くひしめき合う場所なので、 それだけで行く価値がある場所だと思います。
    mim********さん
    出雲大社にお参りに行った際には必ずここに立ち寄り、おふく焼きを食べます。店頭にて焼きたてを食べることができます。 可愛い見た目で、餡子も美味しいです。
    qfn********さん
    おふく焼きで有名なお店です。モナカとあんこの組み合わせは間違いなく美味しいです。大きさもちょうどよく、また利用したいです。
    福乃和のクチコミ写真1
    お土産にうず煮を買いました。 美味しかったと好評でした。

ichanさん
    出雲大社の近くにあり、おふく焼きというたい焼きが有名です!食べやすいサイズで皆さん買っていました。美味しかったです!
    約束のネコーランドさん
    出雲大社の近くにありカップルにオススメの場所です。メニューも沢山あります。シンプルな味付けで美味しいです!
    eit********さん
    鯛型のモナカアイスやまんじゅうをテイクアウトできます。店内では試食やそば茶を提供してくれており、一休みによい場所です。お土産も買えます。
    AXLさん
    カップルや家族で食べ歩きするのに最適です。鯛焼きほど大きくないので食後すぐでも食べれるサイズです。アンコも程よい 甘さで食べやすいです。
    ゆいまーるさん
    餡子は甘すぎず美味しい。たいの形も可愛いです。 地下に椅子とテーブルが置いてあるので、食べながら休憩できます。