ガンコンヌードル

ガンコンヌードル

ラーメン店営業時間外

おゆさん

エビ味噌ラーメン¥920

寒さが募る昨今ですね。どうも、おゆです。通年のレギュラーメニューですが、1月上旬週末ランチで久方ぶりに。⚫︎標題のスープ(店頭案内等から)タレは仙台味噌ベースのピリ辛仕立て。出汁は大山...
    元祖の醤油ラーメンという感じであっさりしてて美味しかったです。チャーシューもスープが染み込んでて最高
    s39********さん
    醤油ラーメンと半カレーを注文する!。醤油ラーメンは、かなり良い!カレーはスパイシー!これの評価は分かれると思いますが、俺的にはあり。
    ガンコンヌードルのクチコミ写真1ガンコンヌードルのクチコミ写真2
    おしゃれなラーメン屋さん。
    Moon0417さん

醤油ラーメン&半カレーセット

2023年7月5日(水)昨日は仕事を終えてから寄り道をしてこちらの店を初訪問。こちらは今は無き「麺総研かなで」出身の店主が開業した駒込の人気店です。つまり、店主は「やまぐち」を立ち上げ...
    おしゃれ
    ひぐまさん

塩煮干しラーメン

・訪問回数:初めての訪問。・店の場所:JR山手線駒込駅の東、「板橋ビル」の1階にある。・店の外観:白と黒の看板、年季の入った藍色っぽい暖簾、メニューの立て看板。・駐車場 :見当たらなか...
    おゆさん

エビつけ麺 (冷盛&中盛で)¥880

*チリペッパーでの愉快な偶然5月最終日曜ランチで、地元の行きつけの定番をば。御店主夫妻と男性店員さんの3名体制。Uber等の配達注文も増えている御様子。冷盛と熱盛から選べ、小140・中...
    スープ濃厚、トッピングもしっかり味付けされてます。
    ガンコンヌードルのクチコミ写真1
    麺はとてももちもちしていてスープはとてもあっさりしていて女性客にも人気だと思います。店内もとても綺麗で店員さんの愛想もとても良いのでまた行きたいと思います。
    ガンコンヌードルのクチコミ写真1
    カウンターのみのこじんまりとしたラーメン屋さん。
    まいまいさん
    小さいラーメン屋さんですが、並ぶことなく利用することができます。決済方法もいろいろあるので便利です。
    ガンコンヌードルのクチコミ写真1
    有名店ではないがときどき並ぶ。テレビには出た。 店内は狭い。店員は強気(女性)。
    ガンコンヌードルのクチコミ写真1
    鳥だしがしっかり効いたラーメン。さっぱりと透き通る汁。麺は細麺です。
    ふーふさん
    スープの味が好きな味で良かったです。麺も具材もスープも美味しくてとても気に入りました。また行きたいですね。
    カイキさん
    北区のPayPayキャーンペーンが実施されていたので行きました。 ラーメンも美味しかったですが、本格的なカレーも食べられます。 スパイシーで辛味もあったので自分にはあわなかったです。
    チョコミントさん
    ペイペイは券売機では使えず、券売機横のメモとペンを利用し、お客自身が商品名と価格をメモして店員さんに渡し、画面を見せて会計する。 ラーメンもカレーもとてもおいしかった
    ガンコンヌードルのクチコミ写真1
    ラーメン界が移り変わりがある中、ベースにあるのは店主の守るべきところは、守り… それをベースに新しい領域に展開する… この姿勢は、なかなか真似ができない。
    ぽいまさん
    見た目がキレイなラーメンで雰囲気が少しイタリアンチックなラーメンもあり良かったです。メニューがかなり豊富でした。
    kgy********さん
    地元民に人気な店のようですが、しょうゆラーメンはあまり特徴がなく、麺とスープがいまいちでした。チャーシューはまあまあ美味しかったです。