一福
一福の代表写真9
一福の代表写真10

一福

焼肉店定休日
    落ち着いた雰囲気でよかったです。
    おいしい。
    フジ0005さん
    小皿にお肉が乗って出てきます。席にある遠赤外線で焼くので、中まで熱が伝わり理想的な状態で食べられます。
    アットホームでいい。手作りウィンナーも美味。 エントツと言う珍しいのも、良い味付けと食感で良かった
    ota********さん
    宴会で利用しました。結構なボリュームで美味しいです。家族の方も利用されています。かなり満腹になります。
    良いお店でしたよ。
    一福のクチコミ写真1一福のクチコミ写真2一福のクチコミ写真3
    最高に美味しい焼肉ですね!
    一福のクチコミ写真1
    とても美味しい焼肉屋さんです。

外観からはなかなか敷居が高いですが 美味しいお店ですよ
    昨夜は1日早い29の日になりました。 タン・ハラミ・カルビ・ロースとミノやホソなど久々に焼肉食べました!
    久々一福(^ ^) とろ玉スープやっぱり美味い! タンもハラミも美味い!
    2年ぶりくらいかな⁉︎かなり久々に伺いました。 まずはタン塩2人前を注文、するとかなりの量のタン塩が‥。 ボリューム満点でどの肉も美味しく、生ものの種類も豊富、焼酎の種類もかなりありま...
    白ネギタン最高! とろ玉スープが美味しい! えごまの葉も♡
    一回行ってみたかった近所の焼肉屋さんへ。 住んでると近いほど行かないもんやな。 タンユッケや生セン、生もんも美味しいし、上ハラミがもうやばすぎた♡ お酒ばり種類豊富でした! また...
    近所の焼肉屋さんで夜ご飯。休み前ということで店内はお客さんでいっぱいでした。焼酎がかなり充実してました。