うなぎ一福
うなぎ一福の代表写真6
うなぎ一福の代表写真7
うなぎ一福の代表写真8
うなぎ一福の代表写真9
うなぎ一福の代表写真10

うなぎ一福

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

旧10号線沿いの名店。 以前はお座敷でしたが、畳の上にテーブル、椅子席になり父母を何も考えずに連れて行けます! 鰻重ですが、メニューは鰻丼です。ご飯も多いので、私はご飯少なめにしました...
    1年くらい前まで全部畳に座って食事をしてたが、テーブルと椅子になりお年寄りや足が不自由な人でも食事がしやすくなった。
    開店時より行列です。 駐車場3箇所あります。 鰻は小ぶりだがブリっと噛みごたえあり甘辛いタレが食欲をそそります。ご飯までも美味しいです。 年々定食の価格が上昇していますが、白焼き蒲焼肝...
    うなぎ一福のクチコミ写真1うなぎ一福のクチコミ写真2
    宮崎市の鰻と言えばここがイチオシ。 西都市の入船も有名ですが、個人的にはこちらのお店をオススメします。 値段と質と量のバランスが素晴らしい。 本社旨い。
    うなぎ一福のクチコミ写真1うなぎ一福のクチコミ写真2うなぎ一福のクチコミ写真3うなぎ一福のクチコミ写真4うなぎ一福のクチコミ写真5うなぎ一福のクチコミ写真6うなぎ一福のクチコミ写真7うなぎ一福のクチコミ写真8うなぎ一福のクチコミ写真9
    さるぶんさん
    友人と宮崎にドライブした際に立ち寄らせて頂きました。コストパフォーマンス的に財布に優しくとても美味しかったです。
    うなぎ一福のクチコミ写真1うなぎ一福のクチコミ写真2
    上うな丼2800円 シラス高騰で前より価格は 値上がりしたけど まだ他のお店よりは安いし 美味しい 土曜日は開店と同時に席が埋まる程 行列ができてます 甘いタレがご飯に合います 大盛り...
    カビゴさんさん
    美味しい鰻を食べることができます。雰囲気も良くて、リラックスでき鰻を美味しく食事することができますので。
    T.Tさん
    初めて伺いましたが、平日で満席でした。 うなぎも肉厚でご飯も多くて コスパよし!また食べに行きます。
    AAA3さん
    まさに  早い!安い!うまい! 出てくるのが早くて量も多くて安くて大満足でした!! また行きたいです。
    rag********さん
    行くときはしっかり鰻を味わいたいので、上うな丼ばっか食べてます。美味い。やっぱ牛丼チェーン店で食べるうな牛とは全然違うよなあ〜当たり前か。一福最高!
    食べる人が全員揃わないと中に入れないシステム 理にかなってると思います。 コロナ感染対策もしっかりされてるし、お客様も安心です。
    che********さん
    早い時間帯に食べに行かないとお昼すぎには終わってしまいます。さっぱりとしたタレがうなぎの良さを引き出してくれていてお手も美味しいです。
    ふっくらとボリュームある鰻です。 お腹いっぱいになります。
    行列のできる鰻屋さん。 だって美味しいもの。 うな丼で十分満足出来ます。
    あさひさん
    身が締まっていて焼き方も上手。 さっぱり系のたれ。 美味しい。
    賑わっていた
    うなぎ一福のクチコミ写真1
    ボリューム満点、コスパ良です!
    よつばさん
    他のところに比べたらリーズナブルな価格で鰻を楽しめるお店 美味しいです 現在は昼間だけの営業になってるようだが、平日でも駐車場がいっぱいになってる事が多い
    ふぁいふぁいさん
    宮崎のうなぎといえばココです。うなぎはぷりぷりしていて、とってもおいしいです。駐車場が少ないので早めに行くことをおすすめします。
    久しぶりの投稿です! めちゃくちゃうなぎが食べたくて 迷わず一福さんに問い合わせ… 13時50分までに入店してもらえれば大丈夫と。でも、その前に売り切れてしまうとも言われしまいました…...