焼肉一福

焼肉一福

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

kk******さん
    焼肉ランチに行きました。お肉や野菜が壺にはいっていておしゃれでした。サラダやスープ、コーヒーもついていて美味しかったです。
    秋桜さん
    ランチで利用しました。焼肉ランチを注文しました。サラダにスープ、ドリンクまで付いていてお値段的に安かったです。お肉はたっぷりとあってすごく美味しくてお腹いっぱいになりました。また行きた...
    とにかく お店の雰囲気が良い トイレも綺麗 ガラスピカピカ 肉の質も柔らかくて ご飯は一口目から お米一粒一粒が立っていて甘さがあり 本当はお米だけで10杯はいけました。 サラダのドレ...
    凛々蝶さん
    お店の雰囲気はおしゃれな感じでした。値段は高いですが、お肉が柔らかくて美味しかったです。ハンバーグも気になるので食べてみたいです。
    新鮮で美味しい肉が美味しい。ソフトドリンクも、種類豊富です
    。さん
    お店の雰囲気も凄く良く、お肉もすっごい美味しかったです! 家族で行ったのですが、落ち着いた店内で過ごしやすく、楽しくお話しながらでも良いなと思いました!
    完全個室で落ち着きます。 赤ちゃん連れにはバウンサーもある心遣い♡
    焼肉一福のクチコミ写真1焼肉一福のクチコミ写真2焼肉一福のクチコミ写真3
    akairoさん
    ランチで利用しましたが、お肉も柔らかくとても美味しかったです。お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。
    お肉の質が良いのにお値段は安くて大満足です。
    tou********さん
    お肉は柔らかくて食べやすいですが、値段と接客が悪すぎます。インターホンを鳴らしてもすぐに来ず、めっちゃ高いです。家族で一回の食事に5万円もかかりました。
    どんどこどんさん
    いいお肉なので値段もそこそこしますがやはり美味しいです。お肉の盛り付けもキレイでさらに食欲そそります。
    hdk********さん
    店の内装も雰囲気もとても良いです。肉は和牛で少し高価ですが、とても美味しいです。店員さん対応もいいと思います。
    おチョコさん
    焼き肉屋さんにしてはオシャレなお店です。ランチもしてます。お肉はとても綺麗で美味しかったです。次はハンバーグも食べてみたいなと思います。
    キングスマンさん
    記念日や誕生日など特別な日によく利用しています 自社牧場の美味しいお肉ばかりで とても贅沢で美味しいです 売り切れてる時も多いですが分厚いタンがとてもおいしいです
    脂もさらりと甘味があって美味しかった。店内もキレイで隣の席と間隔があるので良き。 Payどんてなに?笑笑 味◎ 店内◎ 接客◯
    お客様と1日同行でランチで訪問。 昼から焼肉食べたくなり勢いで行ってきました!基本全て塩で出てきて、タレは自分好みで付ける感じ。一人前の肉の厚みも厚く食べ応えまありました!ホルモンはコ...
    #鹿児島黒毛和牛熟成肉 人生で食べたお肉で1番美味しいと感じました。 熟成肉のお店。 1時間20分片道かかっても食べる価値のあるお店 鹿児島黒毛和牛は、やはり美味しい。 鹿児島市内のg...
    sotaさん

是非、足を運んで!

何回も利用させてもらってますが、味、価格共に最高のパフォーマンス。 自社牧場があるらしく、このお店で使用しているお肉はほぼ全て、(タンやら何やらは一部輸入物を扱っている。)そこから降ろ...
    ホルモン定食、750円。 プリプリしたホルモンとたっぷりの野菜でご飯がすすみます。 でも、ホントはビールといっしょに(ー ー;)
    gin********さん

肉は本当に最高!うますぎ!

バイトの子は明るくて素朴。とてもかわいらしく感じがよい。お店も綺麗。 厚切りの綺麗な肉がとても美しい。甘みがあってやわらかく、と、とろける(;_;) 本当に極上! でも、悪いことは言...