魚屋路 新所沢店
魚屋路 新所沢店の代表写真9
魚屋路 新所沢店の代表写真10

魚屋路 新所沢店

回転寿司店営業時間外

久しぶりに伺いました。 平日ランチが今日までありだったのと、14時からのハッピーアワーでプレミアムモルツが安く飲めるのでお得に食べられました。 丼をはじめて食べましたが美味しかったです...
    お値段なりの味わい
    魚屋路 新所沢店のクチコミ写真1魚屋路 新所沢店のクチコミ写真2魚屋路 新所沢店のクチコミ写真3魚屋路 新所沢店のクチコミ写真4魚屋路 新所沢店のクチコミ写真5
    ファミリーむけ
    shi********さん
    所沢市緑町、国道463号沿いにあるお店です。新鮮な海鮮料理が食べられるのでいつも賑わっています。店舗駐車場もあります。
    バタ子さん
    ここの魚屋路では、比較的安い値段で美味しい本格的な寿司を食べることができます。立地も良く、利用しやすいです。
    魚屋路 新所沢店のクチコミ写真1
    テイクアウトで利用しました。接客よかったので満点です。、
    スイカさん
    新所沢にあるお寿司屋さんです。ネタも新鮮でどの料理も美味しいです。サイドメニューもあり、とてもおすすめです。
    魚屋路 新所沢店のクチコミ写真1
    平日のお昼は空いています
    魚屋路 新所沢店のクチコミ写真1
    すかいらーくグループの回転寿司
    mmm********さん
    少し高級な回転寿司です。100円寿司じゃ物足りないとき、ちょっとしたご褒美に行くことが多いです!ネタも大きく、新鮮で美味しいです。
    フロアスタッフが走って移動することが気になった。もう少し落ち着いて動いてほしい。
    回転寿司の中では、一番美味しいと思います。 当然ネタにより値段も違うので、当たり前といえば、そうですが。
    sirby0225さん
    はまち、中トロ、サーモン等を食べました。とても新鮮で美味しく感じました。店内も雰囲気もよく気持ちよく食べれました
    まるおさん
    マグロとサーモンと鉄火巻きを食べました。どれもとても新鮮で丁寧に作ってくれたので美味しくいただくことが出来ました。
    ビスさん
    新鮮で美味しいのでよく利用します。注文すると目の前で作ってくださり、美味しいです。普通の回転寿司よりこちらの方が好みなのでよく利用します。
    ぽぽちゃさん
    よく出前の方で食べるのですがとても美味しいです!ここのお寿司が好きすぎてほかのお寿司屋さんに行ってもここが好きだなぁと思います!新鮮で最高です!
    eebbさん
    店内は清潔感があってとても居心地がいいです。お寿司もどれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいます。ファミリーでもお一人様でも利用しやすいと思います。
    han********さん
    回転してません笑。季節の5品盛は期待して無かったけど、良い意味で裏切られました!季節物のエビがプリプリ肉厚で甘〜い!ウニも臭み無し。美味しくて大満足!
    板前さんの握ってくれたお寿司は旨い! 回転寿司ですが、100円寿司とはやっぱり違います!
    寿司もさることながら、 サイドメニューとデザートも当たり前に美味しい 黒糖ゼリーと和三盆ムース^_^