ルトロヴァイユ
ルトロヴァイユの代表写真10

ルトロヴァイユ

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

東香川訪問の際には立ち寄るお店です。 予約で取り置きもして貰えますし、お味はどれも格別です。本格的フランス菓子です。 特にクイニーアマンドーナツは大きくて食べごたえがありコスパ抜群。生...
    ルトロヴァイユのクチコミ写真1ルトロヴァイユのクチコミ写真2
    ティラミス、アップルパイ共にそんなに甘くなくてサッパリしてて丁度いい甘さです。
    yam********さん
    手土産に最適なお菓子屋さんではないでしょうか。 そこまでボリュームはないからこそ喜ばれると思います。 ガレットは食感が楽しく、美味しかったです!
    ケーキも美味しいオシャレお店
    Rikuさん
    三本松駅から近くにあり、洗練された印象のケーキ屋さんです。ケーキは少し小ぶりでビジュアルが素敵。焼き菓子も美味しいです。
    どれも甘さ控えめで食べやすい大きさ
    ルトロヴァイユのクチコミ写真1
    東部にあるクオリティの高い洋菓子店。
    モンブランのメレンゲ感がドンピシャ!!!
    ルトロヴァイユのクチコミ写真1
    モンブランがドンピシャのメレンゲ系でした!!
    しおりさん
    とってもおいしいケーキやさん。東京でも通用しそうな味とおしゃれな見た目。クッキーもとてもおすすめです。
    おしゃれなケーキとクッキーが有ります(*‘ω‘ *)
    折角東かがわまで来たけん、ルトロヴァイユのケーキ買うていきまい、てな感じで( ̄▽ ̄;) チョコ系の美味しいこちら ひとつはオルグイユ(480円) カカオ成分の高い濃厚なチョコレートケー...
    ひなまつりなのでケーキ気分???(*^^*) 三本松商店街(?)で素敵なケーキ屋さんを見つけました♪ ケーキもありますが、ショーケースを見ていると チョコ推しのようです オルグイユと...
    友達からプレゼントで頂きました( =^ω^) 可愛いケーキです(*^▽^*) イチゴたくさんの ケーキいただきます