グラース

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

おしゃれで美味しい
    こじんまりとしているが良い雰囲気 店員さんも丁寧な接客をしてくれる
    スタッフの対応、受け答えがあまり感じ良くないですが、ケーキは美味しいんです。
    シナモンさん
    味も見た目も美味しく、リピートしています ただ、お店の外観が残念です 草が生え放題で枯れた木もそのまま… それだけ本当に残念です
    鮮やかなケーキが沢山あり四種類程購入しましたが全て美味しかったです。牛乳が苦手な自分ですが植物性の生クリームを使用してるのか牛乳の味は感じられず、とても美味しくいただきました。
    どのケーキもおいしくて見た目も素敵でお気に入りのお店です。 外観も素敵なのに草の手入れがなされていないのが残念です。
    みよし市三好町の三好木之本交差点の直ぐ南にある洋菓子店です。この付近では一番だと思っています。お洒落で美味しそうな洋菓子が大体500円前後で並んでいます。自宅用にも手土産にも最適だと思...
    グラースのクチコミ写真1
    割と大きなケーキ屋さんです。 店内に可愛いケーキが沢山で、お求めやすいお値段ですよー♡
    たなかさん
    今回誕生日のお祝いにケーキを予約しました。 2日前の予約で大変だと思いますが、とても綺麗に作ってくださいました。 無事に喜んでもらえました(^^)
    kym********さん
    みよし市にあるケーキ屋さん。ケーキの見た目が可愛く、甘さもちょうどいいのでよく利用します。プレゼントなどにもおすすめです。
    r********さん
    ケーキのサイズ感もお値段もお手頃です。駐車場も広く停めやすいですが、接客に明るさを感じないので、毎回残念な気持ちになります。
    いつもたくさんのケーキがショーケースに並んでいるお店です。
    グラースのクチコミ写真1
    見た目喫茶店❓入って見るとケーキ屋❣️そんな雰囲気なお店。いちご🍓フェアーやってていちごを使ったケーキがズラリ並んでいた。
    グラースのクチコミ写真1
    こじんまりした店舗ですが、ケーキの種類も多くなかなか良い雰囲気のお店です。
    グラースのクチコミ写真1
    こじんまりしたお店ですが、店内のショーケースにはカラフルなおいしそうなケーキがたくさん入っています。
    Tunaさん
    外観もおしゃれで、駐車場も広く、利用しやすいです。ケーキは小ぶりでとても可愛くデコレーションしてあります。値段もサイズもちょうど良い感じです。
    Vcocoさん
    サイズ、値段、味どれも丁度よくて良いお店です。種類も豊富で、奥で作っているので売り切れていても少し待つと出てきたりします。作っている様子も見えるので安心安全です。
    キレイなケーキでクリームが美味しかったで す。 駐車場も広いです。
    グラースのクチコミ写真1グラースのクチコミ写真2
    息子がお母さんの誕生日だからと仕事の帰りにケーキを買ってきました。外観も店内の雰囲気も可愛らしい感じで美味しそうなケーキがたくさん並んでいたそうです。 嫁さんも喜んでみんなで美味しくい...
    ロールケーキを購入しました。ふわふわで甘さも丁度良く、美味しかったです!