味干 京都駅前店
味干 京都駅前店の代表写真9
味干 京都駅前店の代表写真10

味干 京都駅前店

牛タン店営業中
    木の扉で1見入りにくそうですが、たくさんの日本酒をたしなむことができます。店主おすすめ少し高めになっています。名物のたたきはなかなか美味しかったです。
    kanjiさん
    お店の雰囲気は古民家のような佇まいです。料理はタンがおすすめで、とても上品でお酒がすすむ美味しさでした。
    眞子ちゃんさん
    古民家をカスタムした店内でカウンターと座敷の両方あります。料理は店名通りタンをメインに使用してます。
    味干 京都駅前店のクチコミ写真1
    pistaさん
    烏丸七条を西に入った所にあるタン料理専門店です。 一通りコースで頂きました。 お店イチオシの厚切り牛タンと炙りタン刺しはかなり美味しかったです。...
    a03さん
    牛タンはいつも利休を利用していたので、違うお店で初めて食べましたが、こちらのお店もすごく美味しかったです!
    ともさん
    京都駅から少し歩いたところにある牛タンメインのお店です。とてもおいしく食事することができて満足でした。
    reiさん
    なんか飲み屋がないか探してるときに目がつきました。肉がとてもおいしかった。酒も美味しくよかったですね。
    Takoyakiさん
    京都駅前周辺でお店を探して偶然見つけて入店。牛タンもお酒も美味しく良い時間を過ごせました。接客も良かったです。
    han********さん
    以前から気になっておりました、牛たん処たん味屋 京都駅前店に肉中毒娘と2人で来店。牛タン専門店なので、メニューも牛タン関係ばかり。  1.トロたんの炙り刺し  2. 熟成厚切り牛たん ...
    あにさん
    牛タンで一杯飲める最高のお店です。京都駅前の飲み屋には、仕事終わりに良く飲みに行きますが、たまに寄ります。
    hap********さん
    いつも行ったら、たん専門店なのでたんをたっぷり頼んでしまいます。味はとっても美味しくていいです。また食べたくなります。
    ixi********さん
    タン好きにはたまらないお店です! 定番のタンシチューはもちろん、タンの炙り刺しやスープなどなど、とにかく本当に美味しいです!!
    agg********さん
    タンの専門店です。いろんな種類のタンが楽しめるお店です。ただいい焼肉屋に比べると少し味は落ちるかも、
    muc********さん
    さまざまな種類のタンを楽しむことができる美味しいお店です。店内は落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができます。
    S@Kyotoさん
    京都駅近くの「たん味屋」で創作牛タン料理! 京都駅から徒歩5分。 京都タワーを通り過ぎて七条通りです。 この辺りっていい感じのお店が多くて好きなエリアです! 雰囲気抜群の外観のお店を発...
    jyu********さん
    ここでタンを食べたら、タンの概念が変わります。歯ごたえのあるタンから、とろとろのタンまで、様々な食感と味が楽しめます。店の雰囲気もいい感じです。
    キウイさん
    駅からは少し離れますが、京都駅で本格的な牛タンが味わえる店。お値段もそこそこで満足できると思います。
    nlv********さん
    色々な種類のたんが食べられます。駅近いので、歩いて5分ほどで行けるので便利です。 店内はこじんまりとしていて、少し狭いですが落ち着きます。
    ゆでたんがあっさりしていて美味しかったです^_^ ミニたんバーガーが無かったのは残念でしたが、、
    予約なしで18時頃入店。その後続々と予約の方が二階やテーブルに通されていたので複数人の利用は予約が無難。メニュー数は多くなくお上品な量であるが、お味は最高。タン料理ばかりなのに飽きがこ...